아이패드 중고거래

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2022-05-18 08:35:59 댓글 0

본문

`22년 아이패드 중고 거래 교과서! 체크리스트 공유 #아이패드중고 #아이패드중고거래

아이패드, 전자기기 중에서도 참 탐이 나는 물건이다.
막상 사려고 기웃거리다보면 상위모델로 가고싶어지게 만드는 상술(사악).

하지만 난 가성비충이고, 중고차 썸네일 표출해주기

아이패드 뿐만이아니라 사고자 하는 물건을 정확히 알면 당연히 감가를 먹은 중고를 사는게 인지상정이다.

그럼 누구나 중고로 아이패드를 살 때 체크할 수 있는 체크리스트를 만들어보면 어떨까?
#아이패드중고 #아이패드중고거래 #아이패드중고유의할점
========================================
Time Stamps:
0:00​ Cinematic
00:30 당신이 중고아이패드를 사야만 하는 이유
01:39 영상 목차
01:53 1. 아이패드를 사기 전에 기본적으로 알고 있어야 할 상식
02:50 2. 판매자와 만나기 전 확인해야할 사안
05:55 3. 현장에서 확인해야할 사안
09:11 ep
=========================================
social : https://instagram.com/make_day_way_better
일상에 가치를 더하다. : 아이패드 중고거래 체크리스트 URL : https://blog.naver.com/allck1/222691610143
Seonghwan Park : 꿀 정보! 우리 모두 떡상하자구!
맛사장 : 일상이형 좋은 정보 굿굿 ㅎㅎㅎ 정말 대단하고 훌륭하셔요^^

20대 여자 혼자 사기당하지 않고 아이패드 반값에 구매한 방법‍ | 모르면 손해보는 당근마켓 중고거래의 기술

당근마켓 아이패드 중고 거래 시 꼭 알아야 할 네고 꿀팁부터 사전 체크리스트, 직거래 시 체크리스트까지 담아보았어요. 흔한 사기꾼 수법도 나열해 놓았으니 영상 참고하셔서 만족스러운 중고 거래 하시길 바랄게요!
Macaron : 아이패드 프로 3세대 12.9인치(실금있음) + 스마트 폴리오 키보드 이렇게 해서 60만원에 구매할 예정인데 괜찮은 건가요??
이윤창 : 영상 보고 많이 참고해서 상태 엄청 좋고 가격도 만족하는 선에서 샀어요 정말 너무 갖고 싶었는데 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 영상 정말 감사합니다!!❤️❤️
룰루랄라 : 판매 많이 해본 사람 입장으로 말씀드리면
판매자가 많이 싸게 팔때는 자꾸 이것저것 물어보면 싫어합니다
그러니 질문 미리 생각해서 진짜 필요한 질문만 몇개 하시는게 좋습니다
이것저것 묻기만하고 질질 끄는거만큼 제일 비매너인 행동이 없습니다
그리고 네고는 한번 정도 시도 하시거나 가능하면 안하시는게 매너입니다
판매 하시는분들이라면 그냥 적당히 싸게 올리시고 애초에 네고는 안받는다고 못박는게 좋습니다
물건이 좋고 가격이 좋으면 살사람은 많으니 급할게 없거든요
판매자나 구매자나 모두 깔끔하게 매너거래 하는게 중요합니다
공부용 채널 : 안녕하세요, 이 영상을 3번 넘게 보다 드디어 저도 구매하게 되었습니다! 영상 정보 감사합니다.

다만 거래액이 적정인지 이게 조금 걸리는 데 한번 봐주실 수 있을까요?
에어3세대 64기가 wifi 실버+ 펜슬1세대 부품 풀박으로 52만원이면 적정,고가 일까요? 혹은 조금 낮은 가격인지 궁급합니다! 감사합니다^^

+) 배터리 성능은 100% 였고 판매자가 쓰시던 케이스들은 무료로 주시기로 했어요
현 : 이번에 처음으로 중고나라에서 아이패드 구매하는 학생인데 1~6번까지 자리에서 확인한 후 결제해서 정품등록(?)은 어떻게 사용하면 되나요?? 기기등록은 어떻게 하나요? 중고나라 아이패드는 구매 후 휴대폰 요금처럼 매달 나가는 비용이 없죠..?!

중고나라에서 구입한 아이패드 프로4세대 언박싱, 프로5세대가 아닌 4세대를 선택한 이유, 중고거래 꿀팁, 아이패드 활용법

#아이패드 #아이패드프로4세대 #대학생아이패드추천

Email: uyeon216@gmail.com
Instagram: lee.creme

아이패드 케이스 : https://m.smartstore.naver.com/labcmall/products/5170567011?NaPm=ct%3Dktd78zvc%7Cci%3Db932fff51d3e7899dd74ae7ec4451b4fed65c9ae%7Ctr%3Dslsbrc%7Csn%3D405771%7Chk%3Dcb5143cf56a169cb5cd3dff962ed6dec9d3c342d
코리아김치 : 다들 중고거래시 불가피하게 택배를 하게 되면 최소한 이거라도 확인해보세요
1.판매자 번호를 추가한뒤 카톡 친추하기
2.송금하기 누른 뒤 통장입금명이랑 카톡 송금하기에 뜨는 이름이랑 같은 지 확인
이름이 다르다거나 간혹 등록되지 않은사람이라하면 10에9은 사기입니다.

그리고 애플케어플러스 제품 구매시 양도 가능하면 꼭 양도 해달라고 하세요~ 최초1회에 한해서 양도 가능하니까 자기명의로 만드세요~
권수산나 : 너무 도움 됐어용
귀에 쏙쏙 박히네요
바다 : 안녕하세요! 혹시 프로4세대로 줌 가상배경 되나용,,,?!
이크림 Creamlee : 영상은 오른쪽 위 버튼을 눌러 고화질 (1080p)로 시청해주세요
Bella's Diary : 저도 이크림 님과 같은 iPad를 샀어요!! 보라색 케이스 너무 이쁘요~ 혹시 링크를 공유해 주시겠어요?

... 

#아이패드 중고거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,331건 1 페이지
게시물 검색