아시아나예약

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2022-05-18 04:23:36 댓글 0

본문

전직 아시아나 예약센터 직원이 알려주는 아시아나 이용 팁!

#아시아나
설명에 나오는 여행사 항공권이란 아시아나 홈페이지에서 직접 구매하지 않은 다른 인터넷 사이트를 통해서 구매한 항공권입니다.
JH Kim : 짱짱 유용해요❣️
seokyoung hong : 완전 꿀팁! 좋아용♡
Edwin Lee : 유용한영상 잘봤습니다! 내년 1월 초에 유럽에서 귀국하는 비지니스 대기를 걸어뒀는데요ㅠㅠ 나올 기미가 안보입니다 총비지니스 좌석이 22자리 정도되는거같은데 처음에 두자리 풀린거같은데 혹시 나머지는 추후에 풀려서 대기인 저한테올수있는건가요?
통통한대게살 : 패키지여행사에서 출발 3일전에 예약 번호를 알려준다고 했는데.. 타는 비행기가 A380이라 동행자와 같이 듀오좌석을 탈 생각인데 추가금액을 내고 이용할 수 있나요??
끄트머리 : 마일리지로 비즈니스석을 예약할 때 좌석이 잘 나오지 않던데 팁이 있을까요?싱가포르 가는 좌석으로 2인은 예약을 했는데 나머지 2인 티켓은 같은날로 검색하니 매진이라 나오는데혹시 좌석이 추가로 더 풀릴수 있을까요?

콜센터 아웃소싱업체의 설움 ㅠㅠ 고구마 주의

항공사 콜센터 2편입니다.
아웃소싱 업체의 현실 업무환경에 대해 이야기해봤어요.
#콜센터 #항공사콜센터 #아웃소싱
롸롸 : 수달언니 영상 항상 재밌게보고있지만 이번편은 취지까지 좋아서 정말 좋은거같아요! 단편적인 승무원의 모습만 보여주는게 아니라 콜센터 직원분들의 고충을 주제로 영상을 만들다니.. 천재
Kss 1127 : 영상보고 느낀점은 현실이 너무 슬프네요
그리고 콜센터 직원분들 정말 대단하네요
드림메이커하롱이 : 맞아요..ㅠㅠ 제가 아는 분은 입사한지 두 달도 안된 신입이었는데 사비로 따로 지불하는거 대신 급여에서 감해졌다고 하네요ㅠㅠ
항공사 직원분들도 이런 슬픈 현실에 대해 잘 알고계실거라 생각햇는데...몰랐던 분들도 많으셨군요ㅠㅠㅠㅠ
안수아 : 이런 빡센 직업군이 있다니 정말 몰랐던 부분이네요ㅠㅠ하루빨리 개선 되었음 좋겠어요 체계를 어디서부터 고쳐얄지 우울합니다
lily : 누가 더 잘나고 못나고 해서 항공사 소속이고 아웃소싱 소속은 아니라고 생각해요.. 같은 항공사를 위해 아웃소싱 업체도 도움을 주는거고 근무환경은 꼭 개선되었으면 좋겠네요! 그리고 항공사 직원들도 아웃소싱을 우습게 보거나 이런것도 없어야 한다고 생각하구요! 영상 잘 봤습니다 !

Asiana Airlines Business Class during the Pandemic | What's changed?

Asiana Airlines Business class flight from Seoul Incheon to Tokyo Narita. This was my very first international flight since the start of the pandemic. Incheon Airport was pretty empty..
It was so sad to see that. The pandemic has changed the flight experience.

[4K] TRIP REPORT / Asiana Airlines Business Class Flight Review : OZ102 Seoul Incheon Airport (ICN) to Tokyo Narita Airport (NRT) Business Class Flight Experience.
-----------------------------------------------------------
635일만에 출국했습니다. 현재의 상황으로 완전히 달라진 인천공항, 그리고 항공 여행...

아시아나항공 비즈니스석 탑승기 : 서울 인천공항 ~ 도쿄 나리타공항 OZ102편 비즈니스 클래스 탑승 후기
-----------------------------------------------------------
Please subscribe, comment and like! :)

FOLLOW ME :
● Instagram : https://www.instagram.com/JangsuMedia
● YouTube : http://www.youtube.com/c/JangsuAviation
● Blog : http://jangsulee.com
© JANGSU LEE / Contact - email : JangsuMedia@naver.com / 항공기 사진가 이장수
Christopher Schultz : Thanks for sharing the video. Good to get a view of how the pandemic is affecting other areas of the world. One thing that catches my attention is the use of sanitizer gel + plastic gloves at a buffet where all the food is individually wrapped. Given that COVID is a respiratory disease, I'm a bit confused how these multiple interventions are actually preventing the spread of the virus. Anyhow... stay safe.
KMS L : 정말 부럽습니다 코로나 이전에 유럽을 안간게 제 인생 최대 실수 같네요.. 하루빨리 정상화가 되어서 일본이든 유럽이든 여행가고싶네요ㅠ
Han Sing Juan : Really sad to see that the airports were so quiet. It is really strange. Thanks for the report.
Jean Gabin : Good job. Thanks for the update. Yeah, the red plastic forks also looked a little weird to me. White forks would look better. But I guess Asiana chose red because it is one of their colors.
Boria Travels : Ah....I missed this!

Comparing Incheon in your video and my visit back then in 2017 and 2019 respectively, it is surely 180 degrees different right now. Sad to see that Incheon has to be that empty and that deserted, but nevertheless good to see that at least there are stil activities there. Nice video as always!

And tbh if I was you I would do the same - ask for an empty seat with no one next to it. Good move!

... 

#아시아나예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,331건 1 페이지
게시물 검색