부산 채팅

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 0회 작성일 2022-05-14 20:20:21 댓글 0

본문

랜덤채팅에서 연애한썰 1화 부산녀

아프리카에서 방송 합니다 아프리카 고잉메리호 검색 또는 링크 눌러서 즐찾 바람 https://bj.afreecatv.com/rudgks5ek
아프리카 즐찾 많이 부탁드려욤
다음편은 서울녀 입니다
성이름 : 서울녀 썰은 언제푸나요
a s : 3:35 ㅋㅋㅋㅋ

채팅어플 외도 잠입취재 후기

안녕하세요. 데데입니다!
오늘은 랜덤채팅 외도를 파헤쳐 보았습니다. 저는 한 어플을 통해서 40대 여성으로 위장하여 잠입할 수 있었는데, 정말 충격적인 일들이 벌어지고 있었습니다. 사실 알고는 있었지만 이 정도인지는 몰랐었는데, 생각보다 많은 사람들이 '그곳'에 있더라구요.
저에게는 조금은 무서웠고 소름돋았던 경험이었습니다. 다음에는 카카x톡 오픈채팅을 다뤄보도록 하겠습니다. 언제나 감사합니다.
jaehoon jung : 팩트는 성비 비율 남자99명에 여자 1명
료맨 : 이런 랜덤채팅 어플도 있었군요... 데데님의 잠입 실태조사 너무 잘보고 갑뉘닷!! 허허... 참 안타까운 현실이네요 정말......크으
Hi Jomini : 열한번째 꾹~~~
믿음이 없어지는 모든것들은...
나빠요... 의리 의리로...
좋은하루되세요 ~♡^^♡
도깨비 : 신기한 건 저런 사람들을 뭘 믿고 만나죠??? 범죄자들이면 어쩌려구...겁도 없네요....
닥터제이 : 재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎ

웃음이 넘쳐흐르는 서울 친구. 그게 싫은 부산 친구. (서울사투리/부산사투리)

#사투리#표준말#전화통화레전드
편집하다가 저는 피식피식 했었는데, 영상 시청하신
분들도 한 번이라도 피식하실 수 있으셨다면 정말
좋겠네요^_____^!

어제 부산은 비가 비가 아주 제가
여태껏 살면서 그런 비는 처음 봤어요...
(돌아가신 분들의 명복을 빕니다)

여러분들은 장마철에 비 피해 없이 무사히
잘 넘어가시길 간절히 바라봅니다!
김명숙 : 내가 부산에 사는데 게스트 하우스를 와 가노 에서 빵 터짐
곰탱2 : 서울사람이 웃는이유
부산사람 시큰둥한 반응과 멘트가 웃기고 또 어떤 뚱하고 귀찮아 하는 멘트 나올까해서 입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울사람인데 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
빈수 : 부산사람인데도 부산분 말은 웃기고
서울분은 완전 다정한 말투인게 신기하다..
Y.J. lee : 나 이거 무슨 느낌인줄 앎. 지인중에 부산사람 있는데 말을 너무 재치있게 함. 거기에 말투까지 더해져서 대화하고 있으면 나도 모르게 유쾌해져서 그 사람 숨소리만 들어도 웃게됨.
Nina Lee : ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ친구가 왜 웃는지 알것같은 느낌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 부산사니까 게스트하우스갈일이 없짂ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋ부산사투리 진짜 매력적ㅜㅠㅠ구독하고갑니당ㅠㅠ이런영상 많이 올려주세오

... 

#부산 채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색