지게차 운전 면허

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2022-05-14 16:28:20 댓글 0

본문

지게차운전기능사 실기 설명(자막빠름)

구독하면 합격 하고 부자되고, 구독안하면 실기 광탈+가난이 들이닥칩니다

지게차 운전기능사 실기 동작 설명 (자막 빠름 주의)
자막이 전체적으로 길어 영상과 텍스트를 일치하게 편집하기가 힘들어서 보기에는 자막이 빠를겁니다 !. !!!영상정지하면서 자막을 보시길 바랍니다!!!!
합격한저의 조금의 꿀팁을 알려줍니다
유튜브만으로는 습득이 힘드니 학원가서 3시간이상은 타세요

질문있을시 댓글다세요

편집 : 김강민
운전자:김강민
BGM :김강민 곡
아하하참 : 수많은 지게차 영상 중에 이걸 이제야 보네요. 직업학교에서 딱 이렇게 알려주거든요. 핵심을 담은 영상, 잘 봤습니다.
최진 : 구간설명으로 해주시니 도움이 많이 됩니다. 보기 좋게 되있네요 감사합니다
장효진 : 와 발안농고에서 지게차랑 농기계정비기능사 따고 군대 지게차운전병으로 편하게 다녀왔는데 크으 추억입니다 설명잘해주시네요
김대희 : 빠르고 정확한 설명 ㄷㄷㄷ 다른 영상 속터지는데 이 영상은 물건이네요
닭코스TV- 날아라후니쌤 : 자세한 설명 감사합니다

고용노동부 자료 - 취업 가장 잘되는 국가자격증 "지게차운전기능사

경력5년 이상의 지게차운전기능사 자격증을 가지고 있는 기사들의 인터뷰
뉴종편TV : 현실은 안그런데 언론에서는 마치 자격증만 따면 취업이 잘될것처럼 홍보하는게 문제인것 같습니다
뉴종편TV : 현직에 계신 분들 동시에 4명 인터뷰를 하게 되어 보시는 분들에게도 많은 도움이 되었으면 합니다
성주형KA4 : 지게차면허는 30에 땄는데 이번에 이직하면서
나이 40에 지게차 자격증 있다고 취업됐습니다
10년동안 2시간 운전해본게 다인데
여기는 천천히 일하라고 하네요
일단 있는거하고 없는거하고는 급이 다르니
딸수 있으면 따놓는게 좋아요
장비는 탈수 있으면 타는게 좋은것 같네요
생태사랑 : 지게차운전 취업 현실을 잘 알게 되어서 좋네요.^^
Y P : 영상 잘봤습니다
저는 외식업체 오래있다가 인생에 굴곡을 경험하고 공장에 들어가 우연한 기회에 조금한 지게차를 처음 접해봤습니다 지금은 물류업체에서 장비기사로 생업을 이어가고 있네요...올해 저도 나이가40인데 느즈막히 지게차 기능사에 도전하여 작년에 취득했어요 경력은 이제 1년 조금넘은 새내기네요 ㅋㅋ 모두 운전 조심하시고 사업 번창하세요

현직 강사가 가르쳐 주는 지게차 운전 기능사 실기 심화편 ※실기시험 코스 합격공식※ (1인칭 시점)

지게차 운전 기능사 실기 시험을 준비하고 계시는 분들이 이해하기 쉽도록 실기 시험 코스를 자세한 설명과 함께 영상으로 제작해보았습니다.
여러분의 합격을 기원합니다. ^o^bb

#지게차운전기능사 #지게차시험 #지게차코스
Sung min happy Mo : 시험 전날 이영상을본게 신의한수였네요ㅋ 독학으로 하는지라 3번 시간초과로 탈락후 영상 본후 4차때 완주했어요ㅋ 아직 결과는 모르지만 느낌이좋네요ㅋㅋ다른 동영상 많이봤지만 이영상이 시험자입장에서 최고도움이 되는영상이라 개인적으로 자부합니다...최고!
정예성 : 감사합니다 드디어 사수째인 오늘 완주 마쳤네요 뭔가 답답했던 속이 후련해진거 같습니다. 독학으로 필기,실기시험 모두 끝내기까지 4개월정도 걸린거같아요..ㅠㅠ 선생님의 동영상이 큰 힘이 되었습니다 앞으로도 많은 사람들께 도움이되는 영상 부탁드릴게요 건강하시고 번창하세요~~~
니자파더 : 실제 강의를 하시면서 수험생들이 놓칠수있는 부분까지 상세하게 설명되어있으니 좋네요~
Seong Jin Kim : 쌤 고마워요~ 차근한 설명 최고입니다.
남박성진 : 수많은 동영상으로 독학중인데 젤 잘가르치시는것 같습니다. 이해가 젤 잘 되어서 안심이 됩니다. 고맙습니다,.

... 

#지게차 운전 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색