갤럭시s2 SK

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2022-05-14 16:18:12 댓글 0

본문

갤럭시 S2, 갤럭시 S2 LTE 부팅영상 (SKT)

갤럭시 S2 (SHW-M250S)
갤럭시 S2 LTE (SHV-E110S)
Galaxy S2 booting screen

부팅영상, 종료 (부팅대결영상입니다)

테스트 환경 :
안드로이드 동일버전 (4.1.2), 초기화 완료상태로 테스트 완료하였습니다.
alpha k : 와...2011년 sk로고랑 초기 4G LTE 로고 진짜 추억이네요
이기철 : 저 터치소리 진짜 추억
현대엘리베이터 WC-VF : 4G LTE 추억이다ㅋㅋ
똘개 : 4G LTE 겁나추억이네ㅋㅋ
파란짹짹이 : 터치위즈 네이쳐가 예쁘네요

갤럭시 S2, 베가레이서 1 부팅영상 (SKT)

베가레이서 (IM-A760S) [SKY VegaRacer 1]
갤럭시 S2 (SHW-M250S) [Samsung Galaxy S2]
부팅영상입니다.

둘다 OS 4.1.2버전입니다.

2011년대 상반기 베스트셀러 휴대폰으로 한번 찍어보았습니다. 베가레이서가 부팅장면에서 오류인지 2번 부팅되네요..

핸드폰이 둘다 각각
ᄋᄒ : 와 저거 두 번 켜지는 거 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 베레기는 아샌 먹다가 체했는지 업뎃한 날부터 소리가 안나오더라구요ㅎ..
천마도령 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시 저 둘은 진짜 라이벌이었는데..ㅋㅋ 물론 되돌아봐서 생각하니 잔고장에 배터리에 발열에... 갤럭시S2에 몰표를 주고 싶지만...
현대엘리베이터 WC-VF : 와 베가레이서 추억이네요. 저 유치원때 저희 아버지 폰이 베가 레이서 였는데......
광고스킵빌런 : 내가 쓰던 베가는 메인보드가 뻗었는데 ㅠㅠ 아직도 살아있는 게 신기하네요..
홍나무 : 혹시 베가레이서1 케이블로 pc에 미러링 연결 가능할까요? 예전에 사용하던 폰인데, 작동은하는데 화면이 안나와서
예전 데이터 살릴수 있을까 해서요 알려주시면 감사하겠습니다

갤럭시 S1~S9 SK 부팅영상 모음 (S1, S2, S2, S2, S3, S4, S5, S6, S5, S6, S7, S8, S9, S22)

갤럭시 S1 (SHW-M110S)
갤럭시 S2 (SHW-M250S)
갤럭시 S2 LTE (SHV-E110S)
갤럭시 S2 HD LTE (SHV-E120S)
갤럭시 S3 3G (SHW-M440S)
갤럭시 S4 (SHV-E300S)
갤럭시 S4 LTE-A (SHV-E330S)
갤럭시 S4 액티브 (SHV-E470S)
갤럭시 S5 (SM-G900S)
갤럭시 S5 광대역 LTE-A (SM-G906S)
갤럭시 S6 (SM-G920S)
갤럭시 S6 엣지 (SM-G925S)
갤럭시 S7 (SM-G930S)
갤럭시 S7 엣지 (SM-G935S)
갤럭시 S8 (SM-G950N)
갤럭시 S9 (SM-G960N)
갤럭시 S22 울트라 (SM-G908N)

이번에 S1부터 S9 까지 기기를 모아보았습니다.
전기종 통신사는 SKT로 통일하였습니다.
Windows 3.1 : 원기자님 SKT 쓰시나 보네요
E.V. TAKER : 저 수많은 기기들을 보유하고 계시다는 것이 감탄스럽네요.....ㄷㄷ
파란짹짹이 : 와.. 가슴이 웅장해진다..
테트리스_Youtube : S10 있엇으면 좋겟는데 아쉽네요
금성엘리베이터 : 안드로이드 귀엽다

... 

#갤럭시s2 SK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색