여아동블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:28:32 댓글 0

본문

[DIY]패턴없이 우리 아이 블라우스 만들기 / How to make a gauze blouse/거즈원단 블라우스

봄에 너무 잘 어울리는 거즈 원단으로 저희 막내 공주님 블라우스를 만들었어요.
만들고 나니 너무 이뿌네요.
끝까지 지켜봐주세요~~

엘라뷰에 좋아요 구독 그리고 댓글도 남겨주세요^^*

Song : Daystar - Daisy Fleabane /

#DIyGauzeBlouse#거즈원단블라우스#아이옷만들기
ashley kim : the blouse turned out so pretty!
Eliana Bimber : Gracias

[DIY] 프릴블라우스 만들기/ 옷만들기 과정/뒷트임 단추트임 /아기옷만들기/tutorial /sewing

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
41땀, 프릴 블라우스를 만들었어요.

바지패턴 관련(실물패턴)
블로그 https://blog.naver.com/chanddam/222481073581

*원단 및 부자재 구입처 www.fashionstart.net
86-125 P1228 - Blouse(아동 블라우스)
35-583 코하스아이디]코튼린넨]드레시]무지_오트밀[02](1/2EA)
01-730 실크심지_화이트★
5mm 말아박기 노루발 N005
62-218 흰구름 라운딩 단추 11mm_화이트
77-284 광택 탄력 고무줄 10mm_화이트
43-944 프라임 소잉전용실_31 오트밀

시청해 주셔서 감사합니다.
MODEL SIZE: 95cm/14.5kg (37m)

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam​
e-mail:chanddam@naver.com

#린넨원단 #블라우스만들기 #독학미싱 #취미미싱
데일리메이드daily made : 인스타만 보다가 유튜브도 하시는 것 같아 놀러왔어요 ^^ 구독도 해놓고 갑니당 ~~ 두 아이 키우시면서 대단하세용 ㅠㅠ 옷도 넘 귀엽고 꼬마모델도 진짜 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ
sunny day : 예쁜옷 만드는 금손.
영상편집에 황금손.
김꼬마씨앗 : 패턴인 패턴 p506 철릭원피스도 한번 해주세요!!!
미술쌤의소일거리 : 후루룩후루룩 잘만드시고 영상도 보기좋네용
재봉초보인데 쬐그만한 다리미 궁금해서요~ 어디껀가용?
BByeol : 오마이갓! 너무 귀여워요!!!
바지도 직접 만드신건가요?!?

[DIY] 빅카라 원피스 만들기/ 블라우스 패턴 변형하기/ 옷만들기 과정/카라와 단춧단 연결/ 아기옷만들기/tutorial /sewing

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
48땀, 빅카라 원피스를 만들었어요.
시청해 주셔서 감사합니다.

MODEL SIZE: 98cm/15kg (39m)

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam​
e-mail:chanddam@naver.com

#고밀도원단 #원피스만들기 #독학미싱 #취미미싱
니모38 : 설명이 깔끔하고 영상도 빠르면서도 필요한부분이 다보여서 보기가 넘 좋았어요~~~ 잘보구갑니다^^ 그리구 아가모델이 넘 귀엽네요~~~
LAMI : 딸램 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달의정원 발효과학센터_April kim : ㅎㅎ 더 예쁜 사진으로 썸넬 변경해주세용
공듀님이 느무 귀여우니깐요~♥
조아조아 : 아진짜 깜찍…..

... 

#여아동블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색