카라바바리

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2022-01-19 14:58:06 댓글 0

본문

로얄 블루 나폴레옹칼라 트렌치코트만들기

별림 : 색상부터 옷 만드시는 것까지 너무너무 환상입니다. 패턴도 좀 부탁드려요.
eri che : 코트 만드는 전체샷을 보고나니 코트는 나같은 초보는 사입는걸로!!^-^ 정말 정성가득이네요.
l샤샤 : 잔잔한 음악과함께 한땀한땀 정성이 가득하네요.
만들고 싶던거라 아주 유용하게 잘 봤습니다.
컬러도 그렇고 참 예쁘네요.
고맙습니다...^^
만 : 솜씨가 아주 대단하시네요 고급지고 멋지네요~~^^
신우희 : 패턴 구하고 싶네요 99싸이즈요^^

넓은카라 안어울리는 체형 (feat. 체형별 트렌치코트 고르는 팁)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

드디어 아침저녁으로 선선한 가을 이 시작되었네요:)
시중에 파는 트렌치 코트 다 거기서 거기 라고 생각하실 수도 있지만 이 하나의 코트에 다양한 디테일이 있어요. 싱글버튼vs더블버튼, 어깨견장 유무, 등이나 가슴쪽의 프랩 등 디자인 자체가 주는 느낌도 다르지만 이 디테일들이 체형을 커버할 수도 있다는 사실! 알고 계셨나요?
올 가을 나에게 딱! 맞는 트렌치코트 쇼핑 하셨으면 좋겠습니다.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#체형커버 #짧은목 #좁은어깨
반지윤 : 0:27 허리 라인
1:39 목 길이
3:08 목 길이, 어깨
3:41 흉통/체구
4:30 결론

오늘도 좋은 영상 감사합니다
이성하 : 트렌치코트 얘기 올라오는 거 보니 가을이 오긴 오네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 개인적으로 아우터는 좀 클래식한 게 좋아서, 본래 군복처럼 클래식 디테일이 다 있는 트렌치코트가 좋더라구요.
가슴덮개+견장+벨트+D링 있는 더블버튼 트렌치 넘 좋아요!!☺️ 목이 길지 않아도 못 버리는 디테일!!

+) 영상에 반복적으로 흉통이라 표현되는 것의 올바른 용어는 흉곽이에요 흉통은 가슴 통증...
토리 Music : 와 넘 유용해요 ㅠㅠㅠ 목짧고 바스트 있는편이라 트렌치는 거의 안입는데 흘러내리는 핏의 얇은 트렌치는 괜찮은 이유가 있군용.. 레어리 짱!!
송가람 : 이 채널이 나를 살렸다....과장 아니에요. 스무살 되고 서툴게 이것저것 꾸며봐도 다 안어울려서 너무 스트레스 받았는데 레어리님 채널 보면서 그나마 제 스타일 찾아가는 것 같아요...감사합니다ㅠㅠ
심심 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 조세호님께 어울리는 트렌치코트는 없는걸까요...

기본 트렌치 코트 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/스타일링 3가지 방법/ Trench Coat

#옷잘입는법 # 기본템 #중년

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코 디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1 베이지
2. 블랙
3. 액세서리로 포인트

착장: 블랙 트렌치 코트 : 예츠
guju kim : 선생님 알람이 뜨면 미뤘다 보면 손해라
가능하면 즉시보려합니다.
유용한 정보로 더욱 아름답게 나이듦이 설레고 좋습니다. 1+1 새해 복많이 받으세요
상담심리사 뽀유 : 올 봄엔 마스크 벗고
톤인톤으로 입고 트렌치 코트 툭 걸쳐서
봄을 만끽해보구 싶네요~~!!
멋진 영상 감사해요~~^^
감사하라 : 감사합니다~~♡♡
유튜브로 코디법을
배우게되어 영광입니다
저도 블랙트렌치코트에
아이보리 한벌있고
베이지도 구입해서
입어야겠어요~
명절 잘 보내세요~*,*
당근워리어 : 도움되는 영상 늘 감사합니다!!!
코로나 조심하시고 즐거운 설 명절 되세요~
김김동근 : 선생님 영상은 집에 있는 옷들을 어떻게 활용할지 생각해 볼 수 있어서 좋습니다. 시기 적절한 영상 감사해요. 오늘따라 빛나고 매끄러운 피부가 아름다우세요~~^^

... 

#카라바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색