스몰브라

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 121회 작성일 2021-12-04 06:58:04 댓글 0

본문

일본인 아내한테 브래지어 보여달라고 했더니...대박사건#shorts #쇼츠

인스타그램,インスタ
https://www.instagram.com/kim_9.5/

お仕事に関する問い合わせはこちら
▶️ kim_rr61@yahoo.com
(インスタのDMからでも!!)

섭외 광고 협찬 등 문의는
▶️ kim_rr61@yahoo.com
(인스타그램 디엠 가능)

#shorts #쇼츠
#日韓カップル #日韓夫婦 #韓国人 #韓国人彼氏 #日本人 #国際カップル #韓国
#한일커플 #한일부부 #국제커플 #일본인 #일본여자 #한국인 #일본
SeongGyu Kim : 신혼에 달달함이 느껴지네요
제이디 : 점점 보다 보면 승우 님은 장난이셨지만 리사 님은 점점 진심으로 적극적으로 받아주시네요 ㅋㅋ ❤
답답하네이거 : ㅋㅋㅋㅋ 두분 사랑이 넘치네요
together Brown : ㅋㅋㅋ 장난이지만 잼나네요.저도 신혼때는 이런 장난을 ~~
누구인가누가기침소리를내었는가 : 이렇게 또 한 커플이 대한민국 출산율에 기여를 하게됩니다.

23년동안 본인의 브라사이즈를 몰랐던 외국인 여자친구에게 F컵 속옷 사주기 [동남아 국제커플 인도네시아 여자 인도네시아 국제결혼 구찌커플]

안녕하세요~ 반가워요 ^^
저희는 한국남자 Gunu와 인도네시아여자 Cia, 줄여서 GuCi couple(구찌커플)입니다.
구독자 대부분이 인도네시아인이라서 지금까지 인도네시아어로만 영상을 올렸었는데요~^^
한국 구독자분들에게도 좋은영상 보여드리고 싶어 앞으로 많은 영상 올릴계획입니다.

동영상에 자주나오는 단어인 사양(sayang)은 허니, 달링과 같은단어로 한국어로는 자기야 라는 뜻입니다!

감사합니다. 즐겁게 봐주세요^^

인스타그램 : guci_couple
아프리카tv : 인도네찌아

23년동안 본인의 브라사이즈를 몰랐던 발리 여자친구에게 70F컵 속옷 사주기 [동남아 국제커플 인도네시아 여자 태국 베트남 국제결혼 구찌커플]
SK Jung : 청순한 표정으로 "만저짜나" ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미난 커플이세요~~
DDU DDU : 속옷 하나 사는게 이렇게 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 너무 좋아보여요!
허바람돌이 : 성격 진짜 좋으네. 인도네시아는 체형도 다르네 잘보고 있습니다
홍석표 : 와이프 이야기 하는거 들어보면 엄청 순수하고 착하다... 저런 와이프를 어떻게 얻었을까.. 부럽네...!!
오채이 : 75D! 얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고 몸매도 예쁘고... 진짜 부러워요^^

[프리다 frida] 75AAA❤가 25년만에 꼭 맞는 브라 입어본 후기(feat. 예비속옷창업가)|속옷창업/속옷브랜드/스몰사이즈속옷

AAA - 건전지 아니고 내 가슴

저는 저한테 꼭 맞는 속옷을 입어본 경험이 없었어요
올해 제 나이 스물 다섯에 처음으로 입어봤습니다 ❤
직접 만든 맞춤 속옷 제작기, 함께 봐주세요!

+) 3년만에 프리미어를 만져보려니 쉽지 않네요
꼭 필요한, 또 따뜻한 이야기로 조만간 다시 찾아뵙겠습니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ❤

내 몸을 가장 편안하고 아름답게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
*모든 질문은 유튜브 댓글로 남겨주세요‍♀️(DM은 확인이 어렵습니다)
댓글요정 : 직접 만드시는게 너무 신기해요! 들뜨는곳 없다는 게 어떤 느낌인지...ㅠㅠ 앞으로 나오게 될 제품 너무 기대되네요❤
lily : 대박 트리플 a컵을 위한 예쁜 속옷 많이만들어주세요ㅠㅜㅜ제가 왕창 다 살게요ㅠㅠ
co rin : 이런 좋은 영상~~ 저도 꼭 컵 맞는 브라갖고싶어요!! 그런 속옷 기대할게요!!
상추 : 헉 속옷 창업하면 작은 다양한 사이즈도 부탁해요 !! 가슴이 너무 작아서 맞는 브라를 제대로 입어본 적이 없네요ㅠ
심미연 : aa컵 가슴 검색하다가 들어왔는데, 매번 작은 가슴때문에 스트레스 받았는데 들뜸없이 저에게 맞는 속옷을 입으면 어떨까 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ 구세주가 여기 있었네요 ✨❤️ 얼릉 오픈하면 좋겠어용 ㅎㅎ

... 

#스몰브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 1 페이지
게시물 검색