패치매니아

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 13회 작성일 2021-12-03 23:12:22 댓글 0

본문

무자비한 스핀으로 선배 당황시키는 후배 ㄷㄷ

최호석 선수와 첫번째 게임

볼링매니아티셔츠스토어-https://m.smartstore.naver.com/bowlingmania
네이버검색➡️ 볼링매니아
섭외,협찬,광고문의 - ssuny0819@naver.com
주인장 인스타 - cho_young_seon

#최호석 #군대
BOWLING MANIA : 여러분의 댓글은 큰힘이됩니다^^
최태환 : 아니 호섭선수 덩치랑 인상에 비해 왜 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박환 : 두 분이 같은 팀이어서인지 캐미가 정말 좋네요.
같은 볼을 사용해서 왼손과 오른손의 우레탄 볼 라인을 정확가게 볼 수 있는 기회가 되었습니다. 좋은 영상 감사합니다.
장유진 : 열심히하면 다 됩니다. 최호석선수님의 말씀 볼린이 기억하겠습니당~ 언제든 조영선선수님의 유툽 재밌어요^^♡
이인수 : 호석좌 잘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새 밸런싱 팀은 중간이 없습니다. 11.24 패치 버/너프 밸런싱

안녕하세요 해도리입니다!

11.24 패치 미리보기입니다.

앞으로도 신규 정보 계속해서 업데이트 할 예정입니다.

'구독' 하시고 유익한 정보 꾸준히 받아보시길 바랍니다!

BGM : universal (유튜브 배포)
TV헤이스트 : 원형낫 너프는 당연하다고 생각하는 편인데 조정이라면서.. 이건 그냥 너프잖아요~
박지용 : 재그의 부재는 엄청난 성공이구나
멍남매초코 : 이렇게 되면 탱커 신화템은 쓰지말란걸로 이해하고 태불방 때 누구나 쓰던 것 처럼 탱커도 다른 메이지나 전사꺼 연구해야겠네요
nedFish Can : 문도유저로써 큰 단점은 있지만 맘에 드는편인 패치
얼건 너프로 많은 탱커들의 체급이 내려갈 것 같은데, 과연 얼건빼고 다른 탱신화템이 쓰레기였던건지/탱신화템이 지금 다 괜찮은데 얼건이 혼자 OP였던건지 판가름이 날듯.
원형낫 등 다른 것들은 누가봐도 밸런스 파괴중인걸 너프아닌 너프 찔끔하고 '너프했음!' 하는 식의 보여주기식 패치 없이, 제대로 효과가 보일 만큼 과감히 깎고 조정해주는 게 맘에 듬.
아오아 : 재그의 밸런싱: 지가 마음에 드는 챔프 op 만들고 나머지 내려치기
현재 밸런싱: 밸런스를 맞추는 중

오버워치 역사상 최대 규모의 패치가 됐습니다! *꿀잼 보장!

오버워치 역사상 최대 규모의 패치가 됐습니다!
오늘은 오버워치 체험 모드 대규모 패치 영상입니다!
자세한 소개 영상:

트위치에서 오버워치 생방송을 진행하고 있습니다!

생방송: https://www.twitch.tv/gkqjem099
팬카페: https://cafe.naver.com/sloth464
이메일: skansmfqh0510@naver.com *광고 및 섭외 문의
인스타: happysloth464 *아무거나

#오버워치 #대규모 #패치
나무늘보 : 자세한 소개 영상:

블리자드 일한다!!!
김은정 : 나름 극단적인 면이 매력있어서 재미있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 넘어와도 좋을듯 싶습니당 정리하신 내용 직접 보여주시는걸로 또 정리해주시다니 넘 좋아용✨ 늘보님 몸이 불투명하신데 머선 일인가욜..
KSW : 디바는 부스터 시간을 늘리는 거보다 쿨타임을 2~3초로 줄이는 게 더 좋았을텐데
갈링TV : 오버워치를 버리지 않는모습이 대단합니다.
Hyun : 와 메인탱 유저로서 진짜 좋다 딜러든 힐러든 다 좋다

... 

#패치매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 1 페이지
게시물 검색