가구수납장

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 4회 작성일 2020-10-17 07:14:17 댓글 0

본문

미니멀라이프 추천템 수납력좋은 가구를 추천합니다

30평대 아파트 공간컨설팅 비포\u0026애프터로 알아보는 미니멀라이프 인테리어

가구재배치, 정리수납, 홈스타일만으로 최고의 공간을 만들어 드리는 우리집공간컨설팅

가성비 좋은 가구를 추천하여 효과적으로 많은 물건을 정리수납 가능하도록 도와드립니다

우리집공간컨설팅 상담문의 : 권은희 실장 010 3382 5680

많은 분들이 궁금해 하시는 옷걸이 종류를 알려드립니다 효과적인 옷걸이도 옷장정리 필수아이템이니깐요~
바지걸이 https://coupa.ng/bkdWK1 다용도 프리미엄 논슬립 회전 옷걸이 https://coupa.ng/bkdXzH 논슬립 코팅 치마바지걸이 https://coupa.ng/bkdX8D
왕자행거 https://coupa.ng/btNxST

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
이은선 : 자막 좀 넣어 주세요
jijin : 너무귀여우신거아닙니꽈
이조가 : 책장 페인트 칠했다고 하셨는데 어떤 페인트 사용하셨을까요?
거실에 어두운 색 책장땜에 고민중였드래서
대표님말씀에 귀가 솔깃 했어요^^ㅎ
버리고싶은데 남편땜에 버리지못해서 어쩌나 하면서 한숨 쉬고 있었거든요
이조가 : 쑥쓰러운 듯 자신감있는 모습이 넘 사랑스럽네요ㅎㅎ
(이런 표현 해도 될랑가 모르겠지만ㅋ)
송나영 : 볼때마다 도전이 됩니다 썬더이대표님 항상 응원합니다~
김진희 : 완벽해요~^^
보면서 남의집인데도 속이 후련해요~
Seeun Kim : 영상 보면서 자극받아 집정리중입니다 감사해요ㅎㅎ
아이들서재 꾸며주려고하는데 대표님 말씀하시는 배경에 있는 노란색 소파 구입처 알수있을까요? 부탁드려요~~^^
야생화 : 사투리가 이리 정감있고 맛깔스럽게 느껴지네요 ㅎ 통통튀는 말투에 재미진 설명까지 해주시는 이대표님 매력 짱 이십니다 대표님 말투 듣고싶어 유투브를 자꾸 열어보게되네요 ㅎ
팥빙수 : 정리정돈 공간의목적이 있어야 되군요
김서정 : 대표님 20대 되면 책 적어진다고 누가 그래요ㅠㅠㅠㅠ 저는 곧 이사가는데 2.35평 방에 책 300권 우겨넣느라 머리가 터지고 있어요ㅠㅠㅠㅠ

수납장 만들기 가구만들기 이렇게 하면 신발장도 만들수있어요.가구조립 ㅣ인테리어 목수 타카맨ㅣ.가벽만들기 는 조만간 올립니다.

헬스장 편도 거의 끝나갑니다..
마지막 남은 수건함인데 일반 수납함 짜는 방법과 동일하게 짜는데 설명과 촬영이 잘 되어서 올립니다.

아무 가구나 사지마세요! 이대표가 알려드립니다! | 정리왕 썬더 이대표

#수납가구 #썬더이대표 #정리

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다.
"그동안 영상을 보면서 느끼는건 수납가구는 웬만한 건 다 사두고 뭔가 해보다가 포기하고 그냥 살다가 다시 시도해보기를 반복. 그러다 결국 컨설팅을 의뢰하게 되는 거 같습니다. 그래서인지 웬만한 좋은 가구는 다 가지고 계시는거 같아요. 그런 가구를 찾아 빛나게 해주시는 이대표님과 직원분들이 놀라운 능력자 이십니다."라고 구독자 분께서 댓글을 달아 주셨는데요
감사드립니다
저희는 놀라운 능력자 이기보단 가족처럼 늘 함께 즐기면서 더 노력해보고자 합니다
이대표가 알려주는 정리 정돈 비결! 영상으로 확인하실까요?

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
박민정 : 신박한정리하셔서 많이바쁘실텐데ㅠ여기는울산인대 이사가면하고싶은대 33평이에요.어느정도들까요?ㅠ
체리사탕 : 어쩜이리 야무지신지ᆢ
센스가 너무 부럽네요~~~
수납공간이 없어서 넣을수 없는게 가장 큰 스트레스인데 속이 시원하네요
JA S : 보고있으면 절로 웃음이 나오는...
young-joo Lee :
Ethan L : 나이 들면서 자가 집 있으면 버리지 못하고 추억과 함께 쌓이기만 하는데, 이 때, 내 몸 하나 떠난다고 생각하면 많이 필요한 게 없고 세월 어느 순간 나와의 사회적 관계나 가족 관계를 맺은 이들 빼고는 나를 기억해주는 건 나 혼자라는 결론으로 다시 돌아오고, 살아 있을 때 그 순간 순간 행복하게 사는 게 중요하다는 가까운 결론에 다시 도달하게 됩니다. 그것을 놓지 못하느라고 채우고 살고 있고요, 신애라씨같은 반고수나, 정리를 못하는 가정들에게 도움과 공감을 해주는 이대표님같은 분들은 이런 지혜로운 상담을 간접적으로 전도해주시는 것이라서 신박한 정리가 많은 주목을 받는다고 봅니다.
막상 반고수 수준으로 가려고 해도, 추억이 쌓인 것들을 내려놓을 용기들이 안 나게 되는데 (내 자신을 못 미더워서), 망각과 재기억도 인생의 프로세스라는 것을 저도 20몇년전의 편지와 물품들을 꺼내들고 정리하면서 생각해보게 됩니다. 이 때 이대표 같은 분들의 부추김이 많이 도움이 되곤 할 겁니다. 50-60대 넘어가면 삶에 만족하고 살아오신 분들은 다들 정리를 한번씩 하시고 싹 한번 비우시더라고요. 가치의 기준이 달라지고 내 자신을 잘 알게 되면서 필요한 것과 불필요한 게 분명해지기 때문이죠. 지금 Before 사진들 보면 많은 시행착오와 막연한 욕심들로 채운 것들(사들여도 괜찮아요~ 다 배우는 것 배워야 할 인생 프로세스니까), 정리에 대한 아무런 논리가 없던 자기 자신을 들여다 보지 못한 가정들이 많이 나오곤 하는데, 안정된 생활읗 하시는 나이 드신 분들 가정집 가 보면 정리가 어느 정도 되어 있으신 것 다들 많이 보실 거에요. 그래서, 정리가 안된다 싶으면 쌓이는 물건들 쳐다보는 것보다, 먼저, 마음속의 내 자신을 들여다보고 내가 인생에서 어디 서 있나 눈을 뜨고 자신있게 내 위치와 가는 방향을 정확히 확인해는 것부터가 우선이지 않을까 합니다. 사는 즐거움을 포기하라고 아무도 얘기한 적 없고 이대표도 뭔가를 굳이 사려고 조바심 낼 필요 없다라고 간접적으로 메세지 보내는 것 느끼시나요? 아무리 빼내고 재배치해서 정리해드려도 내가 한 게 아니라서 다시 흐트러지게 되거든요. 그러니 본인 스타일, 원한 대로 구비되어 있는 것에서 해결을 해야 하는 게 출발점인 건 정말 맞는 것이고요. 결국 접근하는 방식부터 정확히 나에 대해 이해하고 이제 뭣이 나를 즐겁게 하고 나와 상관 없는 시행착오였던가, 해탈의 고통스런 생각 과정을 겪어야 합니다 ;) 서구에서는 Flea market, garage sale 등 활성화 된 것 잘 보시듯 적극적으로 일상에서 실행하는 해탈하는 인생 자세를 대부분의 사람이 다 하고 있다고 보시면 되고요. 그래서 외국 대부분 사람들은 우리나라 일부 사람들이나 홍콩 중국 몇개 도시 사람들처럼 명품에 일반인들 열광하거나 핸드백이나 시계, 차 등 사모으기 등에 신경 안 쓰는 겁니다. 어차피 내 인생과 상관 없이 부추김과 구독수로 먹고 사는 남들의 상술인 것일 뿐인 걸요. 그런 개념으로 봤을 때, "정리"라는 것은 나 자신을 돌아볼 수 있게 하는 진실된, 한국 현재 사는 사람들까리 공유할 수 있는 주제라서, 지금 아직도 collective한 사회주의적 구성원이어야 한다고 요구되는 한국 사회, (또 넌 또 뭐가 잘났냐, 반작용으로 명품 치장, 학벌지상주의 지향 등이 그 증거) 아직은 자기 정체성이나 개인 주관확립 balance가 부족한 한국인들 개개인에 도움과 힐링을 할 메인주제로 들어오는 것인지라 이를 이끌어주는 신박정리같은 프로그램이나, 여기 핵심인 이대표님같은 분을 많이 응원합니다. 그리고 공간에 대한 이해를 건축 전문인같이 잘 하시고, 왠만한 인테리어 전문가보다 동선 등은 더 책임감 있으시네요. 앞으로도 오래 오래 구독자분들의 정리에 대한 관점 제고 많이 흘려 주시고, 이런 식으로 개개인의 삻과 사고가 나아지게 많이 애 써 주세요. 정말 필요한 분이십니다.
박주영 : 광주광역시에도 지점을 내주세요.
evenna33 : 아...비움이 이리 어려운줄 몰랐습니다..비우자니 아까워서 또 두고 또 쟁여두고..상자에 모아둔것만 4상자...ㅜㅜ...분명 몇년간 안쳐다본건데 그래도 비워지질 않아요...ㅜㅜ
변도윤 : 제가 요즘 이방송에 푹 빠져 버렸네요
어제 방송보구 책주문할려고 했는데 아직 판매는 안하더군요
고민이 있습니다..
방은 좁은데 마땅한 옷장이 없어 부직포 옷장을 사용중인더 넘 좁아서
행거나 장롱 둘중에 어느것이 낮을지
밤새고민 아직도 결정을 못하고 인터넷 검색중 입니다...
효진낭주 : 와~~~정말 감탄이 절로~~ 많이 배워가요 ㅎㅎ 박수~~~~~
Shinae Kim : 니는니는 요거써라,
일더하기 일은 머꼬ㅋㅋㅋ진심 매력 넘치세요^~ 저도 경상도라 익숙한 말투에서 동질감이 느껴집니다. 공간의 변화도 빠져드는데, 대표님 말투에 더 빠져들어요^^

... 

#가구수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색