초코릿상자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 14회 작성일 2020-10-16 23:14:49 댓글 0

본문

발렌타인데이 포장 4 Valentine day craft 4

서프라이즈 초콜릿박스 만들기
책읽는 아이{델키} : 너무 좋네요.구독해서 400명 만들었어요.천만 가자!
태연이다 : 저는 생일선물로 친구한테
안에 작은 상자에는 깊카 주려구여
얠징이의 D-day : 친구 생일선물 간식 특별하기 주고 싶었는데 진짜 감사해요ㅠㅍ
별난고래밥 : 헐 진짜 감사해요 친구한테 무슨 생일선물을 줘야 하나.. 생각했는데 ㅎㅎㅎ 정말 감사해요
조윤희 : 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대에 있는 남자친구 보내줄려고 생각하고 있었는데 드디어 만드는 동영상 찾았네용 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ ♥ 혹시 박스 크기는 더 큰 걸로 해도 상관없죠 ?! 간식 많이 넣어주고 싶어가지구용
고구마라떼 : 오늘 동생 생일이어서 뭘해줄까 찾고있었는데 진짜 좋은정보네요 감사합니다!!
뽀야미 : 감사합니다
김영석 : 저희 이모가 낼 모래 생신인데 동두천에 살아서 한번도 생일선물을 준적 없는데 이거 드리면 좋아하실꺼 같아용!
보비닛. : 나 종이로 할랬는데 와 노가다 할뻔
하린 : 제가 이렇게 하려고 이런 영상을 찾고 있었는데ㅠ 드디어 찾았어요ㅠ 감사합니닷!!

색종이접기 - 포장상자종이접기(포장상자접기,포장상자,상자만들기,상자종이접기,상자접기,박스종이접기,박스접기,초콜릿포장,사탕포장,초콜릿포장하기,사탕포장하기,초간단포장,간단한포장,하이루

난이도★★☆☆☆
정사각형 색종이를 준비해주세요

두꺼운 종이를 사용할때는 색종이를 먼저 자른다음 두꺼운 종이위에 밑그림을 그려서
잘라주면 접지않고 상자를 만들수있어요
RAP삼남매 : 너무 예뻐요 하이루님 저도이렇게 잘 만들면 좋겠네요 ㅎㅎ♡♡
배서이 : 바보

최지연 : 하이루님 진짜 금손입니다!
왕눈이꼬꼬마 : 틱톡에서 이렇게접는거 따라했을때 계속실패했는데 이영상보고 성공
대장과 신 : 친구에게 선물 하면 좋을것같아요
대장과 신 : 전 여기다가 케익을 넣어요ㅋㅋ
김긴코 : 긴코 긴코 해해 6번해서 성공ㅎㅎ예쁘게 성공 네모 아져시님 랑저랑 소질이 비슷 하네용ㅎㅎ
로마 : 색종이로 접으면 어떻게 되나요?
설이 : 이번 사천들이랑 놀러갈때 쿠키 만들어서 갈려 했는데 이 포장지로 가져가면 진심이 느껴질까요 ㅎㅎ?
정미라 : 나만 안되나?

아 내가 똥손인거구나

[피나포레 포장] 12구 박스 접는 방법 : 고급 초콜릿 박스 만들기

피나포레의 발렌타인데이 파베 초콜릿 키트에는
12구 박스가 포함되어 있는데요!
박스가 고급스럽고 예쁜데 어떻게 접는지 감이 안잡히신다구요?
처음 접했을 때엔 이걸 어떻게 접어야할지 막막하신 분들을 위해
준비했습니다.
소라게 : 이제 상자 판매 안 하시나요?
바이오유산균 : 너무 빨라요ㅠㅠ
personal3737 : 어디서 구매하셨어요? 예뻐요

... 

#초코릿상자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색