슈리샵

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 15회 작성일 2020-10-16 07:08:32 댓글 0

본문

한국여행와서 꼭 들려야할 서울 홍대/연남동 소품샵 투어 VLOG #2편

*사전에 촬영허가를 받고 촬영했습니다!

안녕하세요 옷장언니입니다!
오늘은 한국여행에서 꼭 들려야할 서울 홍대/연남동 소품샵 투어 브이로그입니다!
제가 총 8곳을 갔는데 영상이 길어서 두편으로 나눴어요
그중 오늘 올라가는 영상이 두번째편입니다!
제가 8곳을 짠 순서대로 연남동에서 소품샵을 들리시면
효율적으로 돌수있어요!
아기자기하게 귀여운것부터 모던하고 심플한곳까지!
서울 홍대/연남동 구석구석을 다녔습니다!
저랑함께 투어해요!

5. Mu:u Mu:u (무유무유)
주소 : 서울특별시 마포구 성미산로 190-4 1층
이용시간 : 화-목,일요일 : 12:00~ 20:00 / 금-토 : 12:00~21:00 / 월요일 휴무

6. 오월상점
주소 : 서울특별시 마포구 동교로 267 1층
이용시간 : 월-금 : 12:30~20:30 / 토-일 : 13:00~20:30

7. Like Min
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 223-88 1층
이용시간 : 매일 12:00~21:00

8. On your mind
주소 : 서울특별시 마포구 동교로 51길 21-9
이용시간 : 매일 13:00~20:00 / 화요일휴무
氷次 : うわぁ…かわいい雑貨屋さんばかりでとてもワクワクしました!
オンニのセンス良すぎです
もし、韓国に旅行に行くことがあったら、絶対行きたいです!!
あみな아미나 : 언니!나도 11월이 생일이에요~
나는 한국어 공부중인데 한국분들이랑 친구가 되고 싶다고 생각해요!!!
乙津秀守 : 안녕하세요!☆가고 싶어요☺️

[오슈리vlog] 평택/안성 1박2일 여행♥️ 곱창, 오삼불고기 받고 치킨피자 두배로 가는 브이로그

[2020년 8월 21-22일의 일상]

안성에 사는 친구네 집에 놀러갔다왔어요
평택 ‘별미곱창’에서 곱창먹고 근처 카페 ‘브래드앤버터’에서
커피랑 디저트로 입가심한 후 안성 ‘강남포차’에서 오삼불고기
야무지게 먹고 치킨\u0026피자 주문하고 편의점 털어버리기
다음날 뼈해장국으로 해장도 하고 전날 반해버린
‘솔티드카라멜 프레첼’ 1인1봉..♥️ 귀여운 벵갈고양이 태식이까지!
너무넘무 행복한 1박 2일이었답니다
재밌게 시청해주세여~~~
유난한유나 : 브이로그라 쓰고 먹방이라 읽는다,,후후 맛있는거 잔뜩 ❤️ 행복해보여요!
snghz : 프레첼하면 생각나는 당싄,,,
장동규 : 곱창 식당 가면은 삼겹살 팔어요?
가나다라 : 나는야 주스 될거야! 꿀꺽!
나는야 케찹 될거야! 헤헿!
나는야 춤을 출거야! 호잇!
뽐내는 토마토! 토마토~~~! 푸힛 ㅋㅋ
강우성 : 안성 갔으면 안성탕면 꼭 드세요
김보훈 : 엇?나도안성인데!
황보현 : 먹성에 놀란 집주인 ,,
Hyunmin Rosie Kang : 이제 출연료 입금주시죠(?)

지금 바로 캐시샵에 달려가요! 어거스트 초이스헤어 쿠폰 가성비 코디(3500원짜리 헤어로 예쁘게 코디하기!)+토벤헤어 코디

#메이플여캠#메이플로얄#초이스헤어
안녕하세요! 엽지입니다:)♥
저만 알기에는 너무 아까운 가성비 헤어가 있어서
여러분께도 추천드리려고 만든 영상이에요!
초이스헤어 치고는 너무 괜찮게 나왔으니
영상 보시고 코디하는데에 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

♥ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 ♥
다음 영상을 만드는 데 큰 힘이 된답니다! ( ๑❛ᴗ❛๑)۶♡٩(๑❛ᴗ❛๑ )
항상 고마워요( _ _ )

-------------------------------------------------------------------------------------------------
사용된 BGM: Fall Picnic
Wow! The Exam Is Over - Tido Kang
패트와매트 Pat \u0026 Mat Piano
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC61c...
울울랄라 : 엽지님 너무 좋은 영싱입니다ㅠ
초이스 헤어 쿠폰 미리 쟁여서 사두고 나중에 뽑아도 저거 나오나요? ㅠ
GDK레온오빠 : ㅜㅜ
GDK레온오빠 : 엽지님보고싶어요
이윤혁 : 저 남캐인데....
창백한 뭐래얼굴나왔는데 어떤코디가
좋을가요??
평범이 : 엽지님 영상 너무 잘봤어요!! 머리 믹염포인트도 잘 잡아주시고, 코디도 깔끔하고 귀여운데다 막 입어도 괜찮아보여서 도움이 많이 되었어요 앞으로 쭉쭉 유튜브 번창하시길 바랍니다~! ps. 이거보고 카루타돌이계정에 파이니 해줬어요 ㅠㅠ 감사해요~
빛무지개 : 바람의나라도해주세여
김나은 : 엽지님 영상 보면 넘 힐링 돼요ㅠㅠㅠㅠ
BJ꾹꾹 : 헤이하치 컷으로 코디 불가능 입니까?
바라쿠다 : 안이 즈기요
토벤에는 아잉이 진리 아입니까??
예???

... 

#슈리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색