에브리봇3i

무선물걸레청소기 휴스톰 듀얼스핀 HS-10000 개봉기 및 사용기 리뷰

페이지 정보

작성자 다재다능밍쌤 작성일20-05-28 00:00 조회6회 댓글0건

본문

좋아요 구독은 큰 힘이 됩니다

안녕하세요 다재다능밍쌤입니다. 이번엔 요리 대신 상품리뷰로 오랜만에 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ
집에서 LG 코드제로 청소기를 사용중인데 물걸레 청소를 자주 못해서 찝찝하더라구요
원래 3M 청소포를 사용했는데 너무 귀찮기도하고 힘주는 것도 하루이틀이지 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 큰 맘 먹고 무선 물걸레청소기를 구매했습니다~!!!!(요즘 자주 큰맘을 먹네요)
4월말에 지마켓에서 일회용 청소포까지 20만원 가까이 주고 구매했어요(비쌈..ㅠㅠ)
휴스톰 제품이 제일 유명하다길래 알아보고 가장 최근 상품인 HS-10000제품을 구매했어요
보증기간은 1년이고 부품보유기간은 7년이라 넉넉히 사용할 수 있을 것 같네요 순수 대한민국 제품입니다!!
전작인 HS-9000 평이 너무 좋아서 그 제품을 사려다가 가전은 무조건 최신이 진리인걸 믿는 사람이라 HS-10000으로 겟!!
차이점은 탈착식배터리를 적용하고 있어서 나중에 수명이 다하면 배터리만 따로 구매해서 쓸 수 있는 장점이 있다고 합니다.(장점인지는 나중에알겠죠?)
구매하고 한 달 정도 열심히 사용해본 솔직한 후기를 남겨봅니다.

1. 알아서 움직이므로 방향만 잡아주면 되서 간편하다.
2. 힘 안들이고 찌든 먼지와 얼룩을 잘 닦아낸다.
3. 충전이 간편하고 선이 없어서 청소시 편리하다.(청소기는 무선쓰다가 유선 못 써요ㅜ.ㅜ)
4. LED라이팅이 있어 어두운부분도 쉽게 청소할 수 있다.

1. 듀얼스핀 가운데 부분은 필연적으로 공간이 생겨서 덜 닦인다.
2. 원형물걸레라서 모서리나 벽 끝부분은 닦기가 어렵다.
3. 생각보다 듀얼스핀이 세게 돌아가므로 잘 잡아주어야 한다.
4. 걸레 빨아쓰는게 귀찮아서 일회용 청소포를 추가구매하는게 낫다.

결론: 20만원 가까이 되는 금액을 지불하고 구매하기엔 조금 비싸지만, 사 놓으면 돈을 생각해서 억지로라도 잘 쓸 것 같다.(지극히 개인적인 의견입니다✋)

#무선물걸레청소기#무선청소기#휴스톰#HS10000#HS9000#차이점#세계최초#듀얼스핀#리튬이온배터리#LED라이팅#일회용물걸레청소포#부착패드#개봉기#사용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 416건 1 페이지
게시물 검색