에브리봇3i

연말 대청소 꿀템모음 |청소하기 싫은 사람 모여라 |미먼 못참아 다 나가주세요 |에브리봇 쓰리스핀 유료광고 feat.로봇청소기…

페이지 정보

작성자 Odile오딜 작성일21-12-25 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#30대 #주부 #초등엄마
이 영상은 에브리봇 쓰리스핀 유료광고를 포함하고 있습니다
이번주는 12월 31일 스페셜 영상이 하나 더 공개될 예정이에요

안녕하세요, 오랜지 여러분
오딜입니다

해도 티 안나는데, 안하면 바로 눈에 거슬리는…
청소기 돌리고 걸레질 하기
온가족이 맨날 집에 있으니까 더 서터레스‍
비염 천식 아토피 환자들이 고양이 두 마리 키우려니
청소기를 하루에 다섯번씩 돌려야해요
게다가 우리집 냥이들만 이렇게 잘 토하는건지 ‍♀️

저처럼 청소 스트레스 많은 분들
#에브리봇 #쓰리스핀 #로봇청소기
이거 정말 꼭 사세요! 라고 외치고 싶어요
제가 꼽는 올 해의 베스트 아이템이에요
내 손 안가고도 방바닥이 막 번쩍거리니까
집콕 서터레스가 훅 줄어드는거 같아요

내년에는 우리 조금 더 편안한 세상에서