자체제작바지

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2022-06-28 04:06:05 댓글 0

본문

[현장출동_1]과연 바지 하나를 만들 때 얼마가 들까?

조니티비의 새로운 컨텐츠 현장출동!!!
앞으로 많은 기대 해주세요!!!

궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥
촬영 : 거인

#조니티비 #바지만들기 #패션디자이너
용이 : 와 이런 실무적인 과정들은 진짜 돈주고나 볼 수 있는건데... 항상 엄청난 양질의 컨탠츠를 보여주는 조니님 언제나 감사합니다!!
하하하하 : 좋은 영상 감사합니다. 저는 미국에서만 쭉 디자이너 생활하고 있어서 한국에서 어떻게 돌아가는지 궁금했는데, 용어적인 부분이 다를 뿐 전반적으로 비슷하게 돌아가는 것같네요.. 미국 회사들은 거의 밴더를 끼고 일해서 공장 분들과 1:1로 대화를 하거나 하진 않는데 제가 모르는 부분도 보니까 너무 재미있어서 구독하고 갑니다. 혹시 바지 같은 경우는 대부분 Garment wash (완성 후 세탁) 작업이 되어서 shrinkage (원단 수축률) 걱정은 없는 건지도 궁금하네요.. 용어부분적으로 쓰는 말이 달랐다면 죄송합니다. ;; ㅎ
블랙 : 와 형님 진짜 처음 시작하는 사람들에게 너무꿀팁이에요!! 감사합니다~~
오픈마인 : 형님
방구석 앉아서 이런 걸 볼 수 있고 간접 체험할 수 있다는 게 너무 좋네요
구독한지는 얼마 안됬는데 영상 벌써 다봤어요
오믈렛 : 안녕하세요! 문득 궁금해서 댓글 남깁니다. 요즘 바지를 사려고하면 너무 한정된 사이즈만 팔아서 바지를 못살때가 많아요.

디자이너분들께서 직접 옷을 만들어서 판다면, 소비자 사이즈를 직접 재서 맞춤으로 제작하는건 많은 어려움이 따르나요? 어떤 한계점이있나요?

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na
우주의신탁 : 너무 멋집니다! 쇼핑몰 오픈에 관심있어서 검색하다 왔는데 새로운 세계네요! 아직은 새롭고 모르는 게 많지만 그래도 양디님 덕분에 많이 배워갑니다!! 영상 올려주셔서 감사합니다 :-)
Gayoung Lee : 막연했던 꿈을 조금씩 그릴수있게 해주셔서 감사합니다
양디님 영상보고 많은 도움되었어요
어쩜 정리도 설명도 조곤조곤 너무 잘해주셔서 잘보고갑니다! 나중에 뵈면 밥 한번 사드리고싶어요!^^ 응원하겠습니다 양디님❤
ATOT TV : 영상 잘 봤습니다~
저도 동대문패디로 진출하려고
열심히 준비중인데,,정말 좋은정보와 영상
감사합니다~
구독자 1만명 이상의 가치가있는 양디님이라고 생각합니다
항상 응원할게요~
SR H : 의류전공하고 실제 일했던 경험자로써 덧붙이자면 영상에 나온 과정 5단계는 실제 프로세스를 굉장히 압축해서 간단하게 표현하신거구...사실 저거보다 훨씬 더 복잡합니다ㅠㅜ 물론 의류제작도 쇼핑몰이냐 브랜드또는 프로모션, 해외수출이냐에 따라 그 과정이 조금씩 다르긴 합니다.
hojung Choi : 안녕하세요!! 영상 너무 좋아서 친구들이랑 공유하면서 봤습니다ㅎㅎㅎ 다름이아니라 공장에 샘플제작맡기고 샘플받을 때 까지 몇일 정도 걸릴까요??! 또 메인지시서 맡기고 받을때까지 얼마나 걸리는지 궁금하네용

★옷제작 VLOG★ 연예인 협찬으로 대박난 자체제작 의류! 어떻게 만들어졌는지 동대문 원단시장부터 공장까지 다 보여드릴게요~ㅣDongdaemun ㅣclothing designㅣ

00:51 - 동대문 원단\u0026부자재 상가
01:46 - 작업지시서 작성 방법
02:21 - 패턴 제작실 방문
02:51 - 제작 공장 방문

--------------------------------------------------------------
[부츠컷 스판 팬츠 판매처]
https://smartstore.naver.com/soho-place/products/5174969277
김준기 : 이렇게 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!
많이 배우고 가요!
Always MISO : 안녕하세요! 영상 너무 잘봤습니다 :-)
혹시 미팅부터 생산까지 기간은 어느정도 걸리는지 알 수 있을까요??
농이 STUDY WITH ME : 안녕하세요! 패턴 제작후 공장에서 샘플 만들었는데 수정이 필요할 때에는 패턴을 새로 제작해야하나용..?
다라밸diet life balance : 좋은 설명 감사합니다+_+
TheCoolMn : 좋은정보 감사합니다

... 

#자체제작바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,491건 1 페이지
게시물 검색