유기농토마토소스

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2022-06-28 04:00:58 댓글 0

본문

COSTCO BEST ITEM!! 유기농!!! 코스트코!!! 이거하나면 모든요리가 10분안에 완성!!!! 인생최고템!!! 핫태핫태!!! 대박템!!!! 꼭사세요!!

안녕하세요. 마루네 입니다.
행복하고 건강한 한주 보내고 계신가요?
이번주는 “이거하나면 수만가지 요리가 10분안에!! 씨리즈가 돌아왔습니다.
유기농에 재료들도 클린하고 가격도 착한 보물을 찾아서 소개시켜드립니다.
맛있고 간단한 메뉴들도 소개시켜드렸는데요.
마루네 구독자 분들이 건강한 집밥을 가족들에게 만들어 드릴때 마루네 영상이
조금이라도 도움이 됬으면 하는 바램입니다.
영상보시면서 .. 메뉴 보시면서 궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요.
감사합니다.
----------------MARUNE MENU---------------------
*3:55 치킨파니니 (로제딥)
*6:05 에그인헬
*8:12 고추장 로제파스타
*10:48 씨푸드 로제리조또
*12:03 연어샐러드

*MUSIC www.bensound.com
*paesana organic sauce
https://www.paesana.com/products/organic-sauce
*로제와 보드카소스의 차이
https://brunch.co.kr/@hairchosang/38
*보드카와 토마토 소스의 궁합
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5115582
Kim Neely : 항상 행복한 가정의 모습이 보여서 보는이도 행복해지는 마루네 영상.
오늘도 많은 힐링 받고 갑니다. 감사합니다.
사랑해요!!!ㅁ♡♡♡
Jung Soon Kim : 마루 맘 !! ❤️얼마나 감사한지요? 항상 건강한 물건 소개는 물론 뭘 먹을까 고민 하는 우리들을 위하여 음식 하는 법까지 알려 주고 마루 먹는 모습 뛰노는 모습 다 감사합니다 항상 보고 있어요!! 앞으로 더 기대 합니다! 승리 하세요!!
문난화 : 조곤조곤 상세히 설명도 잘해주시고 목소리 또한 너무 호감이 가네요!!!마루가 음식 가리는것도 없이 너무 귀엽고 예쁘네요!!정말 많이 배우고 너무 많은 도움 감사드립니다~^^
김도로띠 : 어찌 이리도 사랑스런 가족일까요? ^^ 많이 감사하고 지금처럼 행복하세요~~
Rachel Chang : Marune15 연장되었다니 넘 좋은 소식이네요 요리 아이디어 넘 좋아요

코스트코 추천 건강식 토마토소스 마리나라 6가지 활용법 (feat.회오리오므라이스)costco marinara sauce

코스트코 추천 건강식 마리나라소스 6가지 활용법 (feat.회오리오므라이스)costco marinara sauce

00:00 인트로
00:47 로제떡볶이
01:56 초초간단피자
02:36 냉파용 채소그라탕
03:46 홍합스튜
04:48 오므라이스소스(회오리오므라이스)
07:37 토마토스프
코코앞줌마 with costco : 구간안내
코코님들 오늘은 맛보단 건강을 위해 먹는! 코스트코 마리나라소스 활용법입니다 건강식 하지 않는 분들은 맛없다 느껴지실 수 있어요 신맛도 많이 나고요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다! 의도치 않은 웃음포인트도 찾아보시고요
00:00 인트로
00:47 로제떡볶이
01:56 초초간단피자
02:36 냉파용 채소그라탕
03:46 홍합스튜
04:48 오므라이스소스(회오리오므라이스)
07:37 토마토스프
백윤경 : 먹는방법 활용방법 까지 보여주시는 언박싱
넘나 좋아요
Una de las chidas : 이소스를 보면 늘 쟁이는데요, 치즈스틱이나 너겟등의 딥으로 찍어먹거나 하면 맛있고, 피자소스로 사용하기엔 물이 너무 많아요. 체에 걸러 물을 빼고 남은 건더기소스에 설탕을 좀 섞어야 피자소스로 사용하기 좋더라구요. 특히 식빵이나 또르띠야에 피자를 하실경우엔 필히 물을 빼셔야해요.
jiyoun park : 어쩜 이리 요리를 뚝딱뚝딱 이쁘게 잘하세요~~
제이디데이Jadey day : 이거 정말 괜찮아요! 오래전부터 요것만 먹고 있거든요.
가격도 맛도 최고!초간단 피자 엄지척!

토마토소스도 좋지만 '이거' 사용하면 더 맛있어요! 어남선생의 초간단 토마토버터파스타 | 신상출시 편스토랑 | KBS 220107 방송

토마토버터파스타 레시피 보러가기: https://url.kr/z2wghy

토마토 파스타, 집에서 좀 더 맛있게 먹는 방법이 있다?
#어남선생 비장의 킥! 홀 토마토 캔으로 고급 레스토랑 부럽지 않은
#토마토파스타 만들어보세요

[신상출시 편스토랑]
매주 금요일 오후 09:40 KBS2 방송

#류수영 #편스토랑 #레시피
은영 : 이거 해봤는데 진짜 개맛있음!!! 믿고 먹는 류수영 레시피
하루여행가 : 이렇게 간편한 음식 레시피 따라하기 너무 좋아요~~복잡한것은 따라하기 힘든데 역시 실용적인 어남선 류수영~!!!!
우유 파스타도 넘 꼬수하고 맛있어요!
라일락 : 편스토랑
어남선생님 볼려고
본방사수 합니다.

성격 좋고 ,잘생기고,연기력 좋아
자상하지
말로 표현을 다할 수 없네요.

저 역시 요리 좀한다는 말
듣는데
어남선생 요리레시피 믿고
요리 해봤는데

대박입니다.

*어남선생님
요리책 있으면 좋겠어요.
미소 김 : 어남선님
진짜 쉐프임
인~~~~~정

모두를 따라하고싶고
반은 따라해본듯

간단하면서 맛난거루

부탁드려요
따라하게
사랑함당
분당써니 : 류수영씨 ~~~ㅜ.ㅜ 넘 감사해요.파스타면이 쌓여있기만 했는데 ㅋㅋ 매끼니마다 오일.크림.토마토 파스타까지 다 따라 했네요.맛있고 편하고 고급스러워요^^감사♡

... 

#유기농토마토소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,491건 1 페이지
게시물 검색