생빵가루파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2022-06-27 04:03:35 댓글 0

본문

생강 절대 먹지 마세요! 오히려 독이 되는 분들 알려 드릴게요

우리 몸에 정말 좋은 생강
몸을 따뜻하게 해주며, 위장까지 튼튼하게 해줍니다
하지만 생강을 먹으면 안되는 분들도 계시는데요
오늘은 생강을 먹으면 오히려 독이 되는 순간을 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
"건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히
금지합니다.
qt gems : 생강 섭취시 독이 되는경우: 1.위궤양이 있는경우 2.당뇨로 혈당을 낮추는 치료제를 복용하고 있는경우 3.입덧 지난후 과량섭취 하는경우 4.혈전 용해제를 복용하고 있는경우 5. 혈액응고가 잘 되지 않아 치료받는 분들 6. 수술을 앞둔 분들 7. 치질증상이 있는 분들 8.썩거나 무른 생강 섭취한경우.
나행복 : 너무너무 감사합니다
어쩌면 이렇게 성의있게 준비하시는지 볼때마다 느낍니다
여러가지 정보로 늘 참고해서 생활하겠습니다
김무 : 감사합니다. 많은 건강정보 채널이 있지만 건나물TV를 신뢰하고 시청하고 있습니다. 선생님 차후에 기적의 영양제라고 하는 "베르베린"에 대해서도 상세한 설명을 부탁 드리겠습니다.
sonny H : 귀에 쏙쏙 들어오는 상세한 설명이 너무 좋아요.
Nari Song : 크게 도움이 됬어요.선생님의 자세한 설명은 크게 도움되고 잊지 않게 되어요.다시한번 감사드려요

생강, 이런 분은 절대 먹지 마세요! 생강이 독이 되는 분들 알려드립니다

몸을 따뜻하게 하고 위장을 튼튼하게 하는 생강!
김소형 원장이 기회가 있을 때마다 애정을 나타내는 본초인데요.
그런데 생강을 많이 먹으면 안 되는 분들도 있습니다. 생강 드실 분, 꼭 보세요!
↓↓생강 드시면 안 되는 분을 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221783630506
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
카리김 : 지금 당뇨약을 복용하는 사람은
먹지 말라는것인지 ? 아님 혈당이
떨어지는 현상이 보이면 양을 조절
하든지 아니면 생강을 먹지 말아야
하는지요 ?
Minjae Gahng : 예전에 방송에서 김소형 원장님의 프로그램을 봤었습니다. 그런데 다행히 그 뒤로 방송 쪽에 취향을 두시기 보다 한의학에 집중하신 것 같아서 정말 반가워요. 우연히 유튜브 추천 영상에서 원장님의 채널을 보게 됐는데 오랜만에 반가운 분을 뵌 것처럼 느낍니다. 그리고 유용한 내용에도 배우고 갑니다.
무무 : 형님. 생강요?요즘 코로나가 유행이짆아요 코로나가 감기같잖아요?
콧물나고 기침하고...그넌데 절임생강 파는 게 있어 먹으니카 효과있어요.. 근데 많이 먹어서 매일 화장실 가게 되네요. 삼사일에 갔는데. 생강때문에 매일..ㅋᆞㅋ 지금은 줄여 먹고 있슴다.
ChWldud : 생강과 대추를 끊여서 차로 2년넘게 꾸준히 하루에 한잔정도 마시고 있읍니다.. 지금까지 차로 마신후로 감기한번 걸리지 않고 다이어트에도 효과가 좋았읍니다. 그런데 언제부터 생강 대추차를 마시면 굉장히 피곤함을 느껴요.. 혹시 오래 장복하게되면 간에 무리를 준다던지 좋지 않을수도 있을까요?
호두 : 선생님ㅡ생강ㅡ대추 감초 같이 먹어도 되나요ㅡ답주세요

햇생강으로생강가루(건강)만들기ㅣ생강을 말리면 효능이 10배 향상ㅣ면역력 향상ㅣ소화촉진ㅣ성인병 예방ㅣ향균작용ㅣ감기 예방

#생강효능 #면역력 #생강청만들기

무조청만들기


생강청만들기


생강편강 만들기


상아의홈 네이버TV.
https://tv.naver.com/mongserry


#생강가루만들기
#건강쉽게만드는법
#생강청만들기
#생강효능
상아의홈 home cooking : 수정합니다
영상 중에 생강 말리는 과정에서 식품건조기 온도가 70도인데 170도로 나간 점 사과드리고 수정합니다.
필더테이블Fill Feel the table : 직접 생각으로 이렇게 생강가루 만드는 건 처음보는데 겨울에 정말 너무 좋을 것 같은 레시피에용 !!!! 기계가 없지만 다음에 기회가 된다면 꼭 만들어 보고싶습니당!
곰배밥상 : 마른 생강도 한 번 더 볶아야
되는군요~~
부지런도 하셔요ㅎㅎ
이렇게 만들어 두면 보관하고 사용할수
있어서 너무 좋겠어요~~
음악하는 황지원 : 정성이 많이 느껴지는 제조 과정 같아요
요알맘 Cooking Mom : 생강을 말리면 효능이 더욱 좋아지는군요.
정성이 많이 들어간 생강가루
너무 좋습니다.

... 

#생빵가루파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,491건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.b-act.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz