제네시스퓨어코리아

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2022-05-13 17:15:50 댓글 0

본문

제네시스퓨어코리아

제네시스 퓨어, 식이유황 올가닉 설퍼

10 13일 제네시스 퓨어 코리아 만찬 부채춤

춤 추울 비슬 무용단 만의 화려한 부채춤~^^

커다란 제네시스 예정, GV90 대형 SUV...BMW X7보다 클 듯 (꿈얘기, 상상도, 예상도, 플래그십, ft.하이테크로, 황준열)

#GV90 #제네시스 #하이테크로
꿈얘기를 곁들인 상상도 얘기입니다.
직접 보거나 직접 듣거나 한 것 없고, 온통 꿈얘기입니다.
저를 믿지마세요. 황준열도 믿지 마세요.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
이메일 제보ㅣ jebo@mediaauto.co.kr
인스타그램ㅣ https://www.instagram.com/mediaauto_insta/
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(주) 미디어오토ㅣ대표 장진택ㅣ창간 2019년 1월ㅣ인터넷신문사업등록번호 서울 아53361ㅣ사업자등록번호 383-88-01654ㅣ서울 마포구 상암동 월드컵북로 54길25 DMC 푸르지오시티 1024호ㅣ문의 ok@mediaauto.co.kr
하이테크로 [HITEKRO] : 편안하게 촬영할 수 있도록 도와주신 기자님과 멋지게 편집해 주신 미디어오토 피디님 모두 감사드립니다 실제 외판이 적용된 GV90 테스트카가 나오면 추후 업데이트 하도록 하겠습니다
토레타 : 최근 영상에는 준열님이 직접적으로 나오지 않았는데 오랜만에 다시 이렇게 뵙네요! ㅎㅎ
진택이형의 정보력과 하이테크로의 고퀄리티 실력이 합쳐지면 너무나 좋겠네요!

정말 잘 성장했으면 하는 유튜버 중에 한명이네요
바나나킥바나나킥 : 하이테크로님을 여기서 보다니…!!! 두 분이서 나중에 올드카 리뷰를 하게된다면 좋을거 같아요!!
센님 : 오우 뜻밖의 조합이네용 ㅎ 두분 꿈 이야기를 바탕으로한 디자인 이야기 유익하네용 ㅎ
19:22초에 빛이 빚으로 오타 난거같아요 ㅎ
J.K LEE : 하이테크로님 실물 처음 뵙는데 이유는 모르겠지만 차 디자인 엄청 잘하게 생기셨네요 약간 진택이형과?

... 

#제네시스퓨어코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,354건 1 페이지
게시물 검색