무술사

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:06:26 댓글 0

본문

경주에는 비범한 스님들이 있다, 골굴사의 무예들

(결말포함) 무술의 달인 황비홍이 현대로 소환되어 범죄조직을 목격하면 벌어지는 일

#영화리뷰 #결말포함

"영화의 제목은 [영상의 우측 상단] 에 있습니다~"

영화보기 : https://www.youtube.com/watch?v=-m5qUWjB56E

아무도 소림사 고수들을 이길 수 없는 이유는 바로 이것입니다!

쿵푸 영화를 보고도 펀치나 킥을 날려보지 않은 사람이 있을까요? 이건 비밀이지만, 전 아직도 쿵푸 동작을 해본답니다. 하지만 성룡조차도 소림사 수도승처럼 놀라울 수는 없었습니다. 이 남자들은 단순히 열심히 싸우는 게 아니라, 실제로 초능력 보유자들이기 때문이죠. 오늘은 이 수도승들을 절대로 쓰러뜨릴 수 없는 이유를 알려드리겠습니다!
하지만 먼저, 채널 구독과 좋아요 버튼을 잊지 마시기 바랍니다! 이것이야 말로 절대 깨질 수 없는 소림사의 전통이니까요!

... 

#무술사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 737건 1 페이지
게시물 검색