충무로역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 6회 작성일 2022-01-16 15:46:53 댓글 0

본문

소주쟁이가 엄선한 맛있게 취한 술맛 쩌는 충무로 맛집 술집 베스트 12

안녕하세요?
소주쟁이가 엄선한 맛있게 취한 술맛 쩌는 충무로 맛집 술집 베스트 12
오늘은 충무로 맛집을 소개올리겠습니다.

단순히 맛 하나로 찾아가지 않았습니다.
제 기준 술맛 나는 곳으로 모아봤으니 너그러운 마음으로 가볍게 참고만 부탁드리겠습니다.

영상 봐주셔서 대단히 감사합니다. 꾸벅.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이메일 : sojutravelman@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

술쟁이가 엄선한 맛있게 취했던 서울 종로 맛집 베스트 20

6년간의 술자취 을지로 맛집 베스트 20 단 10분 만에 맛보세요! (노포 힙지로 맛집)

술쟁이가 추천하는 제주도 맛집 무려 TOP 33

제주도민이 추천해준 제주도 맛집 베스트 8

술쟁이가 엄선한 현지인 부산 맛집 추천 BEST 11

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

꼭꼭 숨어있는 속초 맛집 추천 BEST 7

꼭꼭 숨어있는 부산 맛집 추천 BEST 6

#충무로맛집 #충무로술집 #을지로맛집 #을지로술집 #인현시장맛집
김꽁깡 : 와 ㄹㅇ 을지로에 근무할때 나만 아는 맛집인줄 알았는데 내공이 대단하십니다..!!
이주원 : 친구가 취준하느라 많이 힘들어해서 어떻게 도와줄까 하다가 이 채널을 찾았네요. 삼풍 감자탕에 솨주 탁!해서 먹여줬더니 꿋꿋하게 힘을 내는 것 같습니다. 감사합니다.
마로로롱 : 제가 얼마전까지 일하던 지역이라 세집 정도빼고는 다가본곳이네요.
삼풍집은 뼈해장국의 순한맛이라 해야하나 기존 뼈해장국집들보다 부대끼는 느낌이 적어서 자주갔었지요. 충무로가 가성비 괜찮은곳든이 많지요~
강대원 : 땡기는 메뉴가
군데군데 포진해 있네요ㅋ
오늘도 영상 잘 보았습니다^^
black jo : 그냥 아무거나 다 엄청 잘드시는거같다 ㅎㅎ

충무로 맛집

가자 맛집
ᄋ파파 : 청국장 비빕밥 먹고 싶네요
보쌈도 좋구요
두분 좋은 파트너로 잘 어울립니다
심우진 : 충무로 저기 진짜 맛있음.
칼국수는 메뉴에 따라 호불호가 있을수있는데 닭 반마리는 진리임.
여름에도 맛있고 겨울에도 맛있고 점심으로도 맛있고 술안주로도 맛있음.
No way : 홍신애 나온것도 반갑고.김원희가 아무리 가식적여 보인다 해도 다른 출연자들보다 훨씬 많은 시간 참여해주고.과자점 사장님 진짜 존나 사랑하고.이번편 좋다.
델푸Delpu : 식객 만화책 중,고등학생때 도서관에 전편 다있어서 보고 또 봤었던 기억이 나네요
박성남 : 충무로 30년마감했는데 다시보니 옛추억이 생각나네요~ 인현시장쪽

충무로/을지로 맛집. 오랜만에 갔더니 변해버린 단골 노포. 낮술 투어의 끔찍한 (결말 포함)

술은 인류의 적이다 우리가 마셔서 없애자 주당 김자케입니다.
오늘은 의외로 사람들이 잘 모르는 충무로 노포 맛집 골목에 가봤는데요.

바로 충무로역 8번 출구 쪽, 충4치안센터 쪽에 위치한 인현시장입니다.
한두 업장을 빼면 그야말로 어느 집에 들어가도 노포인 골목인데요.

병어찜(조림)과 호래기(꼴뚜기)회로 유명한 진미네 포장마차와
과메기와 석화가 끝내주는 구룡포 외에도

쿠키영상을 통해 충무로 일대의 맛집인 충무로쭈꾸미불고기와
닭꼬치가 일품인 필동분식까지 간략하게 알려드리겠습니다.

힙지로가 되어버린 을지로에 지친 분들이라면
저와 함께 이 곳에서 진정한 노포 낮술 투어를 떠나보시죠.

저와 계속 함께하시면 황평집, 산수갑산, 사랑방칼국수, 필동해물, 영덕회식당 등등 다른 충무로/을지로 노포 맛집들도 기회가 닿는 대로 알려드리겠습니다.
Seong Cheol Park : 0소문난 집이라고 해서 어렵게 찾아가서 막상 먹어 보면 맛이 별로...
하지만 (주당)님의 솔직 담백하고 시원스럽고 명쾌한 맛평가는입니다..
앞으로 도 거짓없고 정직한 맛 평가 를 기대합니다..
먹방 컨텐츠 너무좋아요..
해병1151 : 자케님 오늘 진미네 다녀왔는데 진짜 저도 집이 강원도삼척인데 살다살다 이렇게 맛있는 병어조림 첨먹어봤습니다…사장님 너무 친절하시구 너무 정감넘치구 맛은 정말 잊지못할맛인거같습니다 영상에 이렇게 추천해주셔서 너무너무 감사드려요!!!
marnine toxins : 와 진짜 대박...ㅋㅋㅋ 술이 너무 땡기네요 이런 비밀맛집 소개 너무감사합니다><
K 2 : 영상 만드시는데 얼마나 노력하셨을지 눈에 보이네요.. 고생하셨어요ㅠㅠ 정말 잘보겠습니다
Daddy and Son : 우와....으....지금 해외에서 보고 있는데 먹고싶어 미칠거 같네요.ㅜㅜ
역시 술과 안주는 한식이 최고입니다.
좋은 영상 감사합니다.

... 

#충무로역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,354건 1 페이지
게시물 검색