캠핑 카트

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2022-01-14 07:54:26 댓글 0

본문

[캠핑웨건 9종 비교] 웨건 사기 전에 꼭 보세요! | 웨건 가격, 성능 비교 | 코스트코 웨건을 왜..

캠핑할 때, 특히 피크닉에서 더 필요한 웨건!
저도 요즘 짐이 많아져 어떤 웨건을 살지 알아봤는데요,
같은 고민하시는 분들께 제가 알아본 내용을 공유해드립니다.
하나의 의견이라고 봐주시고, 다른 의견도 댓글로 남겨주세요. ^^
SunnyPlay : 캠핑장비가 좀 생기니 근처로 피크닉이라도 가고 싶더라구요.
하지만, 막상 도착 후엔 주차장부터 그늘막설치장소까지 옮기기가.... ㅡ0ㅡ;;
오히려 피크닉 때 웨건이 더 필요하겠더라구요!
저처럼 알아보시는 분들, 참고하셔서 좋은 선택하시길 바래요~ ^-^
나우나우 : 파파웨건 사용자입니다. 뒷문개방 되는게 상당한 메리트입니다.
롱체어 폴대등 눕혀서 적재가 되니 한번에 더 많이 실어나를수 있어
만족하며 사용중입니다.
중학생아들(170cm) 뒷문열고 누워서
나를수도 있습니다. 아들 나를때 상당히 좋습니다.
heeyaKim 희야킴 : 작년의 귀한 영상 도움 많이되었어요!!! 캠핑장이 많이 문을 닫아 소풍을 자주 가다보니까 오히려 캠핑보다 웨건이 더 필요하더라고요 :)
코스트코 제품 사려고했는데 놓칠 뻔 한 사항들을 알게되었네여! 감사합니다!
DeoGGyeom : 와 비교 엄청 이해하기 쉽게 잘해주셨네요. 감사합니다. 고민이 싹 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따라따라follow value : 진짜 대박이네요...
지금 완전 고민하고 있는 웨건인데요!!
이렇게 비교도 해주시고...감사감사요^^

말이 필요없음!일단 보세요! 마트갈때,캠핑,낚시...무조건 살듯 #캠핑제국#캠핑#폴딩박스#빅앤트#캠핑카#마트카트

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 info@zaekook.com* 전화는 받지않습니다.

빅앤트 구매 스토어팜

https://m.smartstore.naver.com/ipglobal3501-
저희가 광고하는거 아닙니다. 워낙 좋은 아이템이라 소개 해드리는 겁니다.

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,농막,이동주택 정보,중고 농막,이동주택 캠핑장정보검색,커뮤니티를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
아빠본능TV : 이 영상나가고...품절됐네요~~~ 대박
혜이차박 : 와 캠핑뿐만 아니라 여기저기 유용하게 쓰일듯 하네요~좋은정보 감사합니다 ~
gianti : 원래 20년전에 전자회사에서 PCB기판이나 전자부품 담는 정전기 없는 제전박스였던것이
이제는 캠핑용품이 되면서 가격이 수십배로
뛰었네요. 제가 20대 초반 전자회사 일할때
생각나네요.
카트와 결합되는 부분이나 락킹은 좋은
아이디어인것 같습니다.
최기완 : 우와~ 진짜 생각 많이 하고 만든 제품이네요
많이 팔아 대박나면 후속 모델은 더더더 멋지고 좋은 제품이 나올 것 같습니다

카트 바퀴 큰 사이즈도 옵션으로 있으면 좋겠네요
캠핑용으로 쓸 땐 오프로드가 많아서 바퀴가 커야 잘 굴러가서요 ^^
봉달이네 낚시여행 : 사용 중인데 매우 만족해요.. 단점은 하단부 박스끼리 겹치는 부분 홈있는곳이 조금 약해요 ^^

코스트코 핸드카트 고장 후 핸드트럭으로 구매완료, 장단점 알려드립니다. 접이식카트,캠핑웨건으로 모두 만족

캠핑웨건이나 업무용 접이식카트로도 무난히 쓸 수 있는 코스트코 핸드트럭 사기 전까지는 살짝 고민했었는데, 한달 사용해 보니 굿입니다.
나즐 스토어: https://smartstore.naver.com/glagola
나즐 블로그 : https://blog.naver.com/gqpartner
맘짱몸짱 : 카트 구매 예정인데 상세한 설명이 도움이 되네요 ^^
우주슈퍼간지인 : 목소리도 좋으시고 설명도 시원시원하게 해주셔서 좋았어요! 채널 떡상하셨으면 좋겠네요 잘보고갑니다!!
이혀니 : 저도 마그나 중형 샀다가 한쪽이 돌아가서 뜯었는데
스프링이 균일하지 않아 포기하고 새로 사야겠습니다. 소형은 괜찮더니만..
이 핸드카트 유용해 보입니다! 바퀴가 교환이 어려울거 같습니다.. 싼재질
miriya Lee : 저도 이 제품을 사용하고 있지만 비추합니다.
- 앞바퀴 소음이 큽니다. 그리고 마모도 잘 되네요. 바퀴만 우레탄으로 교체하려 했으니 스템 길이가 4cm라 일반적인 2cm로 교체 불가능..
- 펼치거나 접을 때 매우 위험합니다. 곳곳이 이동하기 때문에 바닥에 내려놓고 안전하게 펼쳐야 합니다. 자칫하면 손가락 피부 찝힙니다.
- 표면이 울퉁불퉁해서 뭔가 싣고 다니기 불편하네요 ㅠㅠ.. 코스트코 장보기 내지는 쓰레기 버리는 용도로 쓰는데 밑에 반드시 박스 깔아야 합니다.
- 접었을 때 곳곳이 돌출물이라 차 뒷좌석에 수납할때 가죽 긁힐까봐 걱정이 됩니다.
그래서 지금 더 좋은거 찾는 중입니다.
김찬호 : 한..5년째 잘쓰고있습니다만..
가장큰 단점은 저 작은바퀴 베어링이 약한듯요.,
3년차즈음 베어링이 다 도망갔는데, 맞는 바퀴가 없어요..
나사산이 다 짧아서.... 다른 볼트를 용접해서 사용하고 있어요.. 2년즈음 쓰니 또 바퀴가 비명을 지르넹ㆍ..

... 

#캠핑 카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,556건 1 페이지
게시물 검색