대구불어학원

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2022-01-14 07:49:11 댓글 0

본문

프랑스어 어떻게 배우셨어요?

CLICK HERE// 여기를 누르세요!

INSTA/유튜브 소식과 영상 밖의 일상: https://www.instagram.com/angelahan_/

안녕하세요, 유튜버 물결입니다(: 오늘은 정말 질문을 많이 받았던 질문에 대해서 대답하는 영상인데요, 이 영상은 100퍼센트 제 경험을 말씀드린거라 도움을 드릴 수 있을지는 잘 모르겠지만, 즐감하셨다면 *좋아요* 꼭 눌러주세요!

인스타그램: https://www.instagram.com/angelahan_/
이메일: gksanfruf03@gmail.com

-canon g7x
-Final cut pro X
-2003년생
-?
(1) Nujabes Type Beat, Wonderland (Prod. By GuesSs)
물결 Angela : INSTA/유튜브 소식과 영상 밖의 일상: https://www.instagram.com/angelahan_/

안녕하세요, 유튜버 물결입니다(: 오늘은 정말 질문을 많이 받았던 질문에 대해서 대답하는 영상인데요, 이 영상은 100퍼센트 제 경험을 말씀드린거라 도움을 드릴 수 있을지는 잘 모르겠지만, 즐감하셨다면 좋아요 꼭 눌러주세요!

인스타그램: https://www.instagram.com/angelahan_/
이메일(buisness only!): gksanfruf03@gmail.com

-canon g7x
-Final cut pro X
-2003년생
-?
(1) Nujabes Type Beat, Wonderland (Prod. By GuesSs)
성이름 : 와 그럼 3개국어를 유창하게 하시는거네요?대박...
Sage Park : 헉...가서 배우셨다니!!! 대단해요 전 미국에 어릴 때 갔다가 한국에 돌아오고서 몇 달간은 영어로 하는게 더 편하고 몇년 간 동생보다 한국어 못했던 기억이ㅠㅋㅋㅋㅋ 인간은 적응의 동물인 것 같네요!! 지금은 이렇게나 불어를 잘하시니 멋진 프랑스 생활 계속 즐기셨음 좋겠어요!!!
1 iz : 언어는 자신감!
저도 한국 처음 들어왔을때 한국어 읽고 쓰기(사실 쓰기도 완벽하진 않았어요), 간단한 회화 정도만 구사할 수 있는 수준이었는데, 성격이 워낙에 활달해서 그런지 맞던 아니던 한국어로 말하다 보니까 어느샌가 마스터 했더라고요! 그래서 언어는 무조건 자신감이라고 생각합니다!
디니 : 프랑스어 공부한지 1년된 구독자인데, 정말 부럽습니다8_8 일단 그 언어 자체에 많이 노출되는게 정말 중요한 것 같아요....그나라에서 산다던지,, 하루종일 뭘 듣는다던지? 그래도 그 나라 가서도 열심히 안하고 그냥 살다오면 언어실력 하나도 안늘수도있는데 물결님이 많이 많이 공부하고 노력하셔서 유창해지신게 아닌가 싶네욥! 처음 가셨을땐 스트레스 많이 받으셨을 것 같아욥
개인적으론 한국에서 프랑스어 공부하는게 복잡한것같아요 영어를 유창하게 하는게 아니니까 프랑스어 구문을 영어로 찾아보고 이해 안되면 또 그 영어 구문을 다시 한국어로 찾아봐야하니....✨
오늘도 좋은 동영상 잘 보고 갑니다:)

eng)[일상vlog] 대학생 대치동 학원 강사 브이로그‍ | 프랑스어 학원 강의 | 외고 내신 수업 | 대학생 일상

시청해주셔서 감사합니다

instagram:
@gnujoeh
http://instagram.com/gnujoeh

sarcasticpink13@gmail.com

#대치동 #학원강사 #대학생브이로그
수학의 고수 : 열정이 아이들의 미래를 바꿀수있죠. 응원합니다. 쌤!
Yewon Hwang : 혹시 괜찮으시다면 대치동 학원 강사로 어떻게 근무하게 되셨는지 방법이랑 과정을 간단히 여쭤봐도 될까요?! 그리고 정님 이번 영상에서 강사로 일하시는 모습이 너무 전문적이고 멋있으세요!! 앞으로 쭉 응원할게요!
yeon : 안녕하세요~ 알고리즘 타고 들어와 정주행 했는데 넘 예쁘시네요 ㅎㅎ 혹시 상의 하의 옷 정보 알 수 있을까요?
yutayuta : 쌤 목소리 출연 비용 부탁드립니다
Baptiste Massardier : Sous-titres Français s'il vous plaît

이대로만 하면 프랑스어 1년 정복 가능! 직접 경험한 가장 효과적인 불어 공부법 공유해요! ‍

#프랑스어 #불어 #언어
최소 720p으로 감상하는 당신은 센스쟁이...
메일과 인스타그램을 통한 개인적 질문에는 답변드리지 않습니다. 댓글을 이용해주세요!
장혜령 : 정말 유익하고 알찬 영상인 거 같아요..!
소소한 일상 브이로그와 미술사 관련 영상들도
진짜 재밌게 보고 있어요..!
정말 녹록치 않았을 유학생활이지만 지혜롭게 잘 해나가시는 거 같아 멋있다고 꼭 말씀드리고 싶었어요 ㅎㅎ

앞으로도 영상 많이 올려주세요 응원해요!! ><
삼성 : 불어불문학과 편입 준비하는 학생인데 유용한 영상 감사합니다 ㅎㅎ 내년에 꼭 합격해서 이 영상 다시 보러오고 싶어요 ❤️
CHITALY끼탈리 : 정말 언어 배우는게 쉬운일이 아닌데 진짜 멋있어요
수수 c'est moi. : 망장님 너무 재밌게 잘봤어요! 지나가는 프랑스어덕후입니다.. 왜이제야 이 채널을 알게됐는지.. 알려주신 방법으로 유용하게 공부할게요✨공유해주셔서 감사합니다 :)
arthunger : 불어 혼자서 공부하고 있는데 유용한 정보들 너무 감사합니다.

... 

#대구불어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,556건 1 페이지
게시물 검색