파이톤쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 14회 작성일 2020-10-16 23:35:02 댓글 0

본문

[Hot템] 악어백, 파이톤백 특수피혁 가방 다모여! 에코퍼의 착붙템 ft. 글렌다블룸 파이톤 미니보스톤백 언박싱

[Hot템] 가죽가방의 보석! 특수피혁 백 모여랏!
악어백, 파이톤백 총정리 ft. 글렌다블룸 파이톤 미니보스톤백 언박싱

특수피혁 백을 하나 업어왔어요~~^^
언박싱하면서 갖고있던 특수피혁백을
함께 소개할까해요.

개인적으로는 섬유 중의 보석이 캐시미어라면
가죽 중의 보석은 파이톤과 악어라고 생각해요.

그만큼 영롱한 색감과 자체 가죽 질감이
화려하고 멋스럽기 때문인데요.

또한 특수피혁의 백미는 단연
화려한 색감이라고 생각해요.

블랙과 유색 컬러중 고민 중이시라면
이번 허밍을 주목해주세요.

이번 영상 속 주인공, 악어백 \u0026 파이톤백
만나러 가보실까요?

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/

[Unboxing] 글랜다블룸 리얼 파이톤 카메라백 Unboxing | 내츄럴 vs. 로즈핑크

[Unboxing] 글랜다블룸 리얼 파이톤 카메라백 Unboxing | 내츄럴 vs. 로즈핑크

새해맞이 세일전에 닫혔던 제 지갑이 열렸어요!
울어야할지, 웃어야할지...

특수피혁 특히 파이톤으로 맞춤 가방 제작해주는
글랜다블룸에서 리얼 파이톤 카메라백을
구매했어요.

블랙이 끌렸지만 솔드아웃!
내츄럴 컬러로 픽!

전에 구매한 로즈핑크 파이톤백과
비교해서 보여드릴게요.

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/
음악: Though I Know

[유료광고포함] 살까? 말까? 19s/s 슈스스 한혜연이 눈독 들이는 백. (+ 매칭 슈즈 추천) [ 슈스스 TV ]

매시즌 브랜드에서 나오는 스테디백도 좋지만,
조금은 특이하고 재미있는 모양의 #백 으로 스타일링에 포인트를 주는건 어떨까?

슈스스가 알려주는 백과 어울리는 #슈즈스타일링 법은
슈스스TV 에서만 볼 수 있는거 알지 베이비들?

살까? 말까? 고민하는 #슈스스 를 위해 베이비들이 골라주세요!!

* 슈스스 착장정보
가디건 : 파비아나 필리피
스커트 : 파비아나 필리피
쥬얼리 : 티파니앤코

* 제품정보

00:38
#마르니 _ 스몰 파니에 토트백
가격 : 250만원 대

01:57
마르니 _ 푸즈벳 샌들
가격 : 90만원 대

03:27
마르니 _ 캐디 소프트 백
가격 : 250만원 대

04:25
#스텔라맥카트니 _ 펀칭 로고 메탈릭 토트백
가격 : 120만원 대

스텔라 맥카트니 _ 펀칭 로고 크로스백
가격 : 140만원 대

05:21
스텔라 맥카트니 _ NON PVC 엘리스 플랫폼 스니커즈

스텔라 맥카트니 _ NON PVC 투명 스트랩 샤프 뮬
가격 : 100만원 대

05:53
#알렉산더왕 _ 록시 마이크로 케이지 버킷

알렉산더 왕 _ 미니 패니 백

07:03
알렉산더 왕 _ 아멜리아 슬라이드
가격 : 110만원 대

알렉산더 왕 _ 코리 로우 힐 부티

07:53
#프로엔자스쿨러 _ PS1
가격 : 220만원 대

프로엔자 스쿨러 _ L 토트
가격 : 230만원 대

08:52
스텔라 맥카트니 _ 엘리스 로고 스트랩 플랫폼 샌들
가격 : 80만원 대

09:17
#메종마르지엘라 _ 5AC 미니 실버라이닝
가격 : 270만원 대

메종 마르지엘라 _ 5AC 토트백
가격 : 260만원 대

10:17
메종 마르지엘라 _ 레트로핏 스니커즈
가격 : 130만원 대

#MM6 _ 리본 스트랩 청키 스니커즈
가격 : 50만원 대

10:43
#안야힌드마치 _ 윙크 캔버스 토트
가격 : 60만원 대

안야 힌드마치 _ 멀티 스트라이프 미니 토트 글로시 파이톤
가격 : 100만원 대

11:52
안야 힌드마치 _ 쳐비 에그 실버 크링클 메탈릭 참
가격 : 30만원 대

안야 힌드마치 _ 브라이트 레드 밍크 하트 태슬
가격 : 60만원 대

안야 힌드마치 _ 쳐비 레인보우 멀티 글로시 파이톤 참
가격 : 20만원 대

안야 힌드마치 _ 쳐비 펭귄 멀티 글로시 파이톤 참
가격 : 29만원 대

안야 힌드마치 _ 쳐비 물음표 롤리팝 참

안야 힌드마치 _ 쳐비 레인보우 참

12:35
#끌로에 _ 소니 스니커즈
가격 : 80만원 대
SHINeeistheB2ST28 : 슈즈들이 어떤 브랜드인지 어디서 산지 알려주세요 ㅎㅎ
JAE HEE JUNG : 가방에 다는 액세서리들은 어디서 구입하나요??
Sthm Aesop : 내가 왜 이걸 인제 봤지..
안야 힌드마치 윙크스마일...너무 땡기넹
늘주벗 : 슈스스 믿고 세라 알파컷 번나이트 구입했다가 두통이 심해서 반품해요 진단서를 요구하고 시간끌어서 짜증도 나고 실망이 커요 스트레스땜에 살이 더 쪄버릴거 같아요 흑흑흑
wooyeonun : 저라면 마르니 캐디소프트나 메종 마르지엘라 중 하나를 겟하겠어요! 다 픽할수 있다면 너무 좋겠지만요.♡♡
박소현 : 혜연씨 수다가 너무 재밌어요 중독입니다 패션에 별로 관심이 없었는데 생기네요
이한진 : 메종마르지엘라 핑크빛백 이뻐요!!
강철 : 명품 모르고살다가 지금 어떤백으로 입문할까 유튜브 계속보고있어요ㅎㅎ
네라까탈 : 슈스스 언니 ,저는 백만 이쁜거만 있고 옷은 진짜 못 입고 다녀요, 백아~ 미안해
신정현 : 마르지엘라 핑크색 백 너무 예뻐요

... 

#파이톤쇼퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 418건 1 페이지
게시물 검색