화이트보드액자

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 10회 작성일 2020-10-16 19:51:58 댓글 0

본문

묵은 얼룩진 화이트보드, 00 하나면 새것으로 변신!

#화이트보드 #유아교구 #살림남

유아 칠판 보드로 사용하는 화이트보드는 아이가 그림을 그린 뒤 쉽게 지울 수 있어요. 뒷면이 자석인 자석보드 제품은 아이가 자석 장난감을 붙이며 놀기도 해요. 가성비가 좋은 육아용품으로 꼽혀요.

하지만 오래 사용하다 보면 전용 지우개로 지워도 잘 지워지지 않고 지저분하게 변해요. 물티슈, 베이킹소다를 사용해도 별 소용이 없는데요.

이것 하나로 마법처럼 쉽게 지울 수 있었습니다. 어떻게 하면 쉽게 지워지는지 영상으로 확인해보세요!

올리브노트는 제품 및 장소에 대한 리뷰 제안을 받고 있습니다. 공식 이메일 olivenote@olivenote.co.kr로 부담 없이 연락 주세요.

더 많은 제품·핫플레이스 리뷰, 육아 정보와 레시피 등 다양한 영상을 받아보시려면 올리브노트 유튜브를 '구독'하시고 '좋아요'도 눌러주세요.

'이것이 현실 육아다' 육아 필독! 올리브노트 http://www.olivenote.co.kr/
Copyright © 2019 올리브노트. All rights reserved.

BGM : Royalty Free Music from Bensound
7080추억그림 Youtube : 아 좋은팁네요

AnB액자/화이트보드용 디스플레이이젤

AnB액자/화이트보드용 디스플레이이젤

벽면에 못없이 액자걸기 위한 다이소 꼭꼬핀! 그리고 내가 사용해본 시침꼭꼬핀!

*마이크가 잘못되어서 음질이 좋지 못합니다. 양해부탁드려요..*

벽면에 액자걸때 아직도 구멍을 뚫으시나요?

월세나 전세살아서 벽에 액자거는건 생각도 못해보셨나요?

몇년전부터 유행하던 꼭꼬핀을 사용해 봤습니다.

하지만 이 꼭꼬핀 유용하기는 한데 너무 비싼거 같아요.

그래서 시침핀을 이용해서 저렴하게 응용도 해봤습니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

#셀프인테리어 #DIY #액자걸기

문의 : dinelpersonal@gmail.com
장서영 : 늦게 여쭤봅니다ㅠㅠ혹시 5kg 정도도 버틸 수 있을까요??
Annette : 오늘도 꿀정보 얻어갑니당~♡
임동현 : 족자봉 괜찮겠죠??
여기 커피맛개판인걸 : 1년전 영상에 물어봐서 죄송합니다ㅋㅋㅋ 새 집가는데 못을 못박아서ㅠㅠ 벽지가 한겹인데도 꼭꼬핀이나 시침핀을 꽂아도 고정이 되나요?
안승환 : 3천원짜릴 비싸다고 하면 대체 ...
바나나똘끼 : 시침핀으로 얇은 천을 벽에 고정할수있을까요?
귀족쿠치키 : 액자가너무싼거같은데..700원이면나쁜가격은아닌거같아요..ㅎㅎ다이소액자금액보면진짜깜작놀랬어요 금액이너무착해서
이지훈. : 다이소 네트망도 시침핀으로 가능한가요??
안수민 : 푹신푹신한 벽지 인데 꼭꼬핀을 꽂아도 돼나요??
TV읏짜 : 시침핀 어디서 파나요?

... 

#화이트보드액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 418건 1 페이지
게시물 검색