서해안먹거리

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2022-05-22 20:53:40 댓글 0

본문

충남당진 한진포구 4만원에 모듬해산물 배터지게 먹기./Hanjin Pogu Fish Market in Korea

#한진포구 #모듬해산물 #수산시장
충남당진에 있는 한진포구에 갑오징어회,참소라회등
해산물에 쐬주한잔하러 방문했습니다
시세도 알아보고 어시장 전경 구경하세요~~
구독 좋아요는 초보유튜버에게 너무나 큰 힘이됩니다
김삿갓 가수진설아tv♥️ : 이거 좋네요 옛날 대마도가서 배낚시로 부시리잡아서 회떠먹은기억이 파도소리도 너무좋구요 설명좋고 꺄~~백대표님 흥하세요 ~^^
가수 진설아TV : 백대표님 이렇게 야외로 나오니 좋네요♡
내장손질하는것까지 리얼하게 잡는 날방송 백대표님 대박터저라~~~~
Tiago Food : 와 갑오징어 제가 너무 좋아하는건데ㅠㅠ
나중에 한국가면 실컷 먹어야겠어요!
ROADtripPLUS 미국싸다니기 : 우왕 , 모듬회 사만원에 넘
푸짐 하네요 대박 나세요
응원 하고 갑니다
프리맨 : 영상보니 해산물이 땡기네요~ 손 꼭잡고 갑니다^^

서해안종주 태안→목포, 볼거리 먹거리가 넘치는 곳

올해 6월 한 달 동안 주말마다 1박 2일로 태안에서 목포까지 서해안 종주를
갔다 왔습니다. 서해안의 더 넓은 갯벌과 다양한 해변에 먹거리도 풍부하고
정말 기억에 남는 자전거 여행이었습니다. 이국적인 풍경은 기본이고....
6개의 동영상을 합쳐 하나의 동영상으로 만들었습니다.
이미 갔다 오신 분들에게는 추억의 장면이, 여행을 계획중인 분에게는
참고 영상이 되길 바랍니다.

#서해안라이딩#안면도라이딩#신안군라이딩
해피우키의 행복한 자전거 여행 (5happy.net) : 태안은 예전에 가족여행으로 한번, 천안 브레베때 한번 가본적 있습니다. 해안이 참 예뻤던 기억이 나는데 기억이 새록새록... 맘이 편해지는 영상 감사합니다. ^^
퍼주니의 은퇴후 FLEX : 와우
대단 합니다~~
경치 좋고
먹을거리도 많고요
내년에 꼭 같이 갑시다~~
박진환 : 서해안의 새로운자전거탐방도로를보고 정말놀랐습니다 아려주셔감사하고 파트별로 자세히 해주셨으면 그걸보고 따라서해보고싶습니다 감사합니다
: 잘모르지만 : 이야~ 멋지네요
지난 6월 영상을 보니 다시 달리고 싶어 근질근질해지네욧
M Sprinter : 꽃지 해수욕장 많이 변한거같아요
비교 영상 보니 느껴 지는군요
시간 타이밍 맞추어 가셔야 할미 할아비 바위에 갈수 있군요^^

서해안 충남서산시 삼길포항 여행 맛집 횟집추천 차박 캠핑

안녕하세요! 뭐든 알려드리고 싶은 행동대장입니다.

이번 영상은 여행과 맛집추천에 도움이 될만한 영상을 가져왔습니다.

서울에서 가까운 서해안 충남 서산시에 있는 "삼길포항" 이라는 곳을 다녀와 보았는데요. 도착해서 보니 차박, 캠핑 하는 사람이 많더라구요

서해안 하면 해산물이잖아요ㅋ 그래서 삼길포항 수산시장에 서비스 많이주는 횟집 추천 정보도 있으니 영상 재밌게 봐주세요!

영상제작과 촬영스튜디오 대여를 해주신 대표님께 감사드리며,

행동대장 드림

#서해안여행코스#충남서산시맛집#삼길포항맛집#삼길포항횟집추천#서해안차박#서해안캠핑#KoreaWestCoastTravel
joo joo : 삼길포항은
배에서직접파는
파시가유명한데
파시영상은
없나보네요
노가다맨 : 좋은 영상이네요 잘보고갑니다 ^^
김명화 : 서산삼길포좋치☺

... 

#서해안먹거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,165건 1 페이지