삼성전자에어컨리모컨

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 0회 작성일 2022-05-14 20:56:43 댓글 0

본문

에어컨 리모컨(LG,삼성/냉난방)

엘지, 삼성 에어컨, 냉난방 모두 겸용으로 사용됩니다.
벽걸이~천정형, 업소용 대형냉난방기까지 모두 사용가능합니다.

엘지, 삼성에어컨은 모두 주파수로 셋팅이 되므로~
같은 브랜드의 에어컨이 여러대가 있어도,
리모컨 하나로 모두 제어(냉방/난방)가 됩니다.

삼성전자 에어컨19년 무풍갤러리 무선리모컨 간편 활용방법

무풍갤러리 에어컨 리모컨 사용법
리모컨의 버튼이 가지는 기능을 확인해보세요.

#삼성 #에어컨리모컨 #무풍갤러리무선리모컨 #삼성에어컨리모컨 #삼성스토어보보 #삼성보보 #삼성스토어 #주식회사보보 #무풍갤러리에어컨 #무풍갤러리 #에어컨리모컨사용방법

에어컨 리모컨 사용방법(삼성에어컨)!

삼성 에어컨 리모컨 사용방법에 대해서 촬영하였습니다.
리모컨 사용방법이 에어컨 사용방법이라 그냥 에어컨 사용방법이라 보셔도
무관할꺼 같습니다.
ADWARD KIM : 이 리모컨으로 삼성전자의 수준을 다시보게 되었네요..리모컨은 직관적이라야지 이렇게 배워서 사용해야하는 제품이면 실패작입니다. 삼성전자에서는 독특하고 세련된 제품을 만들었다고
자평할 수 도 있으나 그건 심각한 착각이죠.. 불편한 제품을 내놓고 대중에게 따라오라고 한다면 오만의 극치 입니다. 부모님댁에 무풍에어컨이 있는데 작동해보다가 경악하고 리모컨 교체해드리려고 알아보고 있습니다. 참고로 저는 컴퓨터와 매우 친근한 사람으로 전자기기를 잘 다룸니다~
윤라니 : 스탠드에어컨은 전원off하면 음성멘트와 함께 자동건조가 30분정도 진행된 후 꺼지는데요
벽걸이(트라이앵글)는 전원끄면 건조과정없이 바로 꺼지더라구요
스탠드처럼 전원끄면 자동건조 설정할 수는 없나요?
무풍운전 후 건조는 어떻게 해야 하는지
아시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다
k .s.h : 에어컨에 냉방에는 몇도인지 나오고..청정에는 켰을때..청정상태 수치가 나왔었는데..뭘 잘못누른건지..이런게 아예 안나와요..작동은 돼는데..왜 그럴까요?? 아시면 좀 알려주세요^^
하하하하하 : 감사합니다 덕분에 무풍기능 찾았네욬 ㅋㅋ 제가 이전에 사용했던 기능이었는데 이름이 무풍인진 몰랐네요.. 설치기사가 이렇게 쓰면 전기세 덜나간다고했었는데;ㅋㅋ
채진 박 : 타이머 기능은 없나요~

... 

#삼성전자에어컨리모컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,507건 1 페이지
게시물 검색