한국사3급기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:14:10 댓글 0

본문

한국사 능력검정시험 심화과정 3급 60점 합격했습니다 ㅣ공부방법 공개

안녕하세요

제가 드디어 한국사 능력검정시험 합격했습니다!~!!!!!

제가 자랑하는 거랑 제가 진짜 공부했던 방법만 공유했습니다

즐겁게 봐주세요!

#한국사 #한국사능력검정시험 #3급 합격

[한국사능력검정시험] 설민석 – 46회 한능검 중급 총평 & 해설

개편 전 마지막이었던 46회 한국사능력검정시험!
마지막이자 시작을 알릴 중급 시험 분석 결과를 지금! 확인하세요!

한국사능력검정시험 대비 기출문제 풀이(1/2)

본 시험을 대비하기 위한 문제 풀이 훈련입니다.
전 범위 18문제 압축 풀이!
답만 맞추는것이 아니라 자세한 해설까지!
문제는 : blog.naver.com/skys06 에서 다운받으세요!
[한국사능력검정시험 대비 기출문제 풀이(1/2)]

... 

#한국사3급기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 771건 1 페이지
게시물 검색