셀러인사이드

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2022-01-16 15:36:56 댓글 0

본문

핵심만 담았습니다! 초보자를 위한 아마존 FBA 셀러가 되는 방법!!!

➤ 아마존 FBA 창업 무료 특강 수강신청하세요!
✔ Amazon FBA New Begineer Program
✔ https://www.ayden.lifefreedomhackers.com/lfh-youtube-amazon/

➤ Amazon FBA에서 100% 성공할 수 밖에 없는 완벽한 STEP-BY-STEP 강의!
강의 수강을 희망하신다면 저희 컨설턴트와 상담을 하셔야 합니다.
더 이상 오픈하여 강의 수강을 받지 않습니다.
상담을 통해 통과를 하신 분들께만 수강의 기회를 드립니다.
✔ 전문 컨설턴트와 상담 받기
✔ https://lifefreedomhackers.com/bookacall/

➤ 아마존 FBA에 대한 질문이 있으시다면...?
✔ 아래의 링크를 통해 직접 질문을 보내실 수 있습니다!
✔ https://lifefreedomhackers.com/qanda/

➤ 무료 책 다운로드 하세요!
✔ Amazon FBA 창업으로 월 3000만원 이상 버는 방법
✔ https://lifefreedomhackers.lpages.co/freeamazonebook/

➤Viral Launch! 아마존 판매자들을 위한 필수 소프트웨어!!!
✔ 아래의 링크로 가셔서 AydenFBA를 쿠폰에 적어넣으시면 할인을 받으실 수 있습니다!
✔ https://affiliates.viral-launch.com/idevaffiliate.php?id=1510

반갑습니다.
Ayden Kang입니다!
창업 또는 새로운 Blue Ocean에 대해 동영상을 만들고 제가 가진 정보를 공유하겠습니다!
아마 한국에서는 생소한 창업 방식을 보여드릴 겁니다. 제가 북미에 살고 있기 때문에 한국인분들과는 생각 하는 방식도 전혀 다를 겁니다.
하지만 가치있는 정보를 전달해 드리기 위해 노력하겠습니다!
부디 여러분의 1년 뒤가 좀 더 행복해지기를 바랍니다!

#창업
#사업
#아마존창업
#아마존FBA

아마존,아마존 창업,아마존 셀러,아마존 판매,amazon fba,아마존 셀러 가입,아마존 수수료,에이든 강,아마존 fba 보내기,아마존 fba 판매,아마존 상품등록,아마존 fba 시작,아마존 판매하기,아마존 글로벌셀링,1인창업,아마존 창업 운영 가이드,아마존 주식,아마존셀러,아마존 fba 창업,아마존 직구,아마존 fba,아마존 셀러 1인창업,아마존셀링,사업 시작,아마존 사업,온라인창업,창업 아이템,매출,life freedom hackers,창업강의,아마존 코리아,소자본 창업,온라인 창업,아마존코리아,투잡,창업준비,쇼핑몰,온라인 쇼핑몰,청년창업,퇴사,쇼핑몰 창업,미국에서 돈버는법,경제,돈버는 법,아마존 강의,쉽게 돈버는 방법,돈버는 방법
amazon 정사장 : 초심으로 돌아가 다시 영상을 보니 이런 내용을 무료로들을 수 있다는 건 정말 제가 초기 아마존을 시작했을 때는 상상도 못했던 일입니다 좋은 영상 올려 주셔서 감사합니다
hae eun pak : 감사합니다 많은 도움이 되었네요. 이렇게 핵심만 해주는 영상 찾기 힘들었는데^^

이렇게 핵심 영상을 나중에 다시 한번 디테일하게 해주셔도 너무 좋을 것 같습니다!!
H : 이제라도 에이든 님의 채널을 알게돼서 감사히 생각합니다. 좋은 정보 공유해주셔서 정말 고마워요.
JS Lim : 안녕하세요, 강의 잘 보았습니다.

제가 미국에서 사서 한국에서 가지고 있던 책들을 아마존에 팔아보려고 계정만들어서 덜컥 올렸는데, 바로 주문이 들어왔습니다.
주문을 처리하려고 보니, 제가 직접 배송을 하는 비용과 아마존 수수료가 만만치 않더라구요.
아마존에서 물건을 살 때도 Shipping & Handling Fee가 붙고, 제가 물건을 올려도 배송비와 수수료가 드는게 맞는건가요?

예를 들어서 제가 책을 10달러에 리스팅을 했는데, 고객한테 택배보내는 비용(약 30달러)과 아마존에 내야하는 수수료(약 3달러)를 합치면 마이너스라서 그냥 주문취소(가격오류)해버렸습니다.

저는 아마존에서 물건을 사면 표시가격 외에 수수료를 지불했기 때문에 판매자가 따로 안 내도 되는지 알앗는데, 좀더 자세한 설명이 가능하실까요??

감사합니다
효아띠어린이집 노래 : 영상감사합니다. 각스텝에대한 자세한 모의실행 과정 영상 올려주시면 정말감사할거같습니다.^^

초보셀러에게 도움되는 사이트 프로그램 어플 추천 TOP 13 (스마트스토어 판매자, 예비 사업가 필수)

*해당 영상의 자료 이벤트는 종료되었습니다.
많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

사업가, 1인기업, 1인셀러분들에게 도움되는
한친절스텝의 사이트\u0026 프로그램\u0026어플 추천 13가지입니다.

스마트스토어부터 마케팅까지
업무하시면서 도움되는 꿀같은 사이트이니, 꼭! 활용해보세요.

앞으로도 돈 버는 공부, 돈 버는 제도, 돈 버는 정보들을 전해드리겠습니다.
"구독"과 "알람" 설정으로 꿀팁 가장 빠르게 받아가세요!
--------------------------------------------------------------
한친절스텝과 1인셀러 동료들과
함께하는 스마트스토어 오픈채팅방
▶https://open.kakao.com/o/gax02gFc

블랭크코퍼레이션 마케팅업무일지
▶https://cafe.naver.com/trendhunting/252141

정영민의 2020년 12월, 1월 라이브 강의 안내

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/247801
---------------------------------------------------------------

#스마트스토어 #쇼핑몰 #창업
홍광용 : 정말 깔끔하고 정확하게 설명해주셔서
감사합니다 또 따라하고 공부하겠습니다
고맙습니다
semina na : 한친절 스텝님~ 너무 좋습니다! 정보 요약도 정말 잘 해주시고 필요한 내용만 쏙쏙 잘 알려주셔서 감사해요. lovechacha26@naver.com 으로 자료 부탁드리겠습니당!
여사님 : 아.. 진짜 한친절쌤 진심 다퍼주시네요^^ 진심 경이롭기까지해요 ㅎㅎ 이수많은 방법 찾아내시기까지 얼마나 고생하셨을까싶어요^^ 자료보내주시면 감사한마음으로 쓰겠습니다 정말감사해요
lilly6@naver.com
리즈너블 : 자주 보고 있지만 내용 정리를 너무 잘하셔서 짧은시간에 좋은정보 잘 받아갑니다!
평소 습관도 배울점이 많겠어요

wshj150@naver.com
YJ : 설명 너무 깔끔하게 잘 하시네요. 좋은 정보 감사합니다.
사이트 리스트도 부탁 드릴게요! motorilaaa@gmail.com

잠깐 구경만 했는데 어느새 내 손에 들려있네? 연말에 물욕 폭발해서 사재낀 쇼핑하울

#쇼핑하울 #프리미엄아울렛 #세일

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
무류, 명품수선 전문점 : 쇼핑하신 템들 보는것도 재밌는데 구매한 루트 듣는 얘기도 재밌더요ㅎㅎㅎㅎ구매하고나서 다른곳에서 최저가 찾았을때 심정은 정말.... 쨍한 컬러 슈즈 자켓 다 너뮤이뿌네용ㅜㅜㅜ
피자집언냐 : 언니 오늘도 칙칙한 자영업자의 하루에 한줄기 빛을 주셔서 너무감사합니다.밝은 색감들의 아이템과 실장님의 하이텐션으로 힘을 얻어갑니당❤
망 : 세련된 스타일에 소탈한 말투가 항상 넘 좋아요 재밌게 잘 봤어요❤️
해바라기 : 시퀸은 저도 취저라 노리고 있지요ㅋ 저는 옷 사러가도 시착 안하고 대충 사는 타입이었는데 작년에 최실장님 알고 패션에 뒤늦게 눈떠서 이제는 옷 입어 보러 가고 싶어서 드릉드릉 하고 있죠 ㅋ 덕분에 세일때 만족스런 쇼핑도 많이 했어요. 감사합니다^^
새코미 : 입고 계신 옷 너무 이뻐서 처음부터 어디건지 궁금했는데 오늘 쇼핑 하울 목록 중 하나였군요....!! 열고 닫는 고리?가 너무 독특하고 이뻐요! 그리고 특히 실루엣이 진짜....

... 

#셀러인사이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,507건 1 페이지
게시물 검색