한국도로공사채용공고

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2021-12-03 23:41:37 댓글 0

본문

한국도로공사 채용 경쟁률ㅣNCS 필기 불합격률 98.3%ㅣ자소서 가이드ㅣ도공 평균연봉 신입초봉 현황

루멘입니다. *공기업 자소서 첨삭 : https://c11.kr/edf4
이제 밀린 숙제를 하듯 하나씩 기업별로 정보영상을 업뎃하려합니다.
그 시작은 한국도로공사 차차 빠르게 영상 올려드릴게요~
이제 곧 마감 단계이지만 도공 쓰시는 분들
여전히 마무리 못한 분들이 많이 계셔서
각 자소서 항목별 뼈대 틀잡는 형태로 체크할수 있도록 올려두었습니다.
자기소개서 포함 빠르게 제출하시고 필기시험 공부하러 가세요~:) - 루멘

#한국도로공사 #한국도로공사자소서 #도로공사연봉 초반 정리
SUNGGYU CHOI : 루멘님 안녕하세요 ~ 영상 감사합니다.
궁금한게 있는데요, 4번 항목의 내용이 프로젝트나 학업과정에서 지식적 측면 또는 기술적 측면의 문제만 서술가능할까요 아니면 팀활동 중 발생한 인간 관계에 대해서 서술해도 될까요
글자수가 너무 많아서 쫌 힘드네요 ㅜ
윤유미 : 아무것도 모르는 상태에서 도전하는것 자체에 두려움이 많았습니다... 영상으로 알기 쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다!!

ym8707@naver.com 으로 메일 보내주실 수 있으실까요!?!
유돌핀 : 너무 유익한 영상 감사합니다 ㅠㅡㅜ
혹시 지금도 자료 받을 수 있을까요??
shesagenius@naver.com
입니다!
JAEWAN PARK : bjw0801@naver.com 자소서 쓸때마다 영상 빠지지 않고 잘 보고 있어요 항상 감사드립니다 선생님 ㅎㅎ
Terrific Guy : 영상 감사합니다. 9little@naver.com 도로공사 꼭 합격하고싶습니다!!

한국도로공사 초봉,평균연봉,복지,채용인원 등

한국도로공사의
초봉,평균연봉,복지,채용인원 등
공시된 자료를 바탕으로 관심있는분들의
번거로움을 해소해드리고자 자료를 준비해봤습니다!
출처 : 한국도로공사 홈페이지
김영준 : 교통공사도 해주세요!! 영상 잘 보고있습니당~
하지감자 : 좋은 정보 잘 보고갑니다.
고맙습니다.
보스코TV : 혹시 데이터관련 직종에 종사해본 적 있으신가요? 되게 정리가 깔끔하시네요....
Song S : 수자원공사 꼭 해주세요 ㅠㅠㅠ
SW Kim : 알리오 공시된 자료만 보면 누구나 알 수 있는 내용 말고 이 채널에서만 이야기할 수 있는 차별화된 컨텐츠가 필요해 보이네요.

한국도로공사는 얼마나 받을까? 도로공사 연봉 알아보기 [공기업 연봉체크 #4]

아침에도 빵빵빵 해지고도 빵빵빵
평범한 하루의 시작과 끝을 함께하는 한국도로공사

연봉체크 네번째, 한국도로공사 연봉 알아보기

알리오에 공시된 내용과 규정을 토대로 만들었지만
실제로 얼마받는진 모르니까 참고만 하세요
김이오 : 실제로 보면 2년차에 4천5백 3년차에 5천초반 5년차에 6천정도인듯
L su : 실제로는 저것보다 더 받을거에요ㅠㅠ
김병철 : 자꾸 댓글이 달리고 헷갈려들 하시니 정리해 드릴께요. 특히 Smith 씨
인턴 3개월간 250만원 4월에 403만원 받은건 월급 날짜와 근무한 날 수가 안 맞아 더 받음.
5월 부터 9월까지 세전 350만원 세후290만원 정도
신입1년차 보너스없음 내년엔 보너스 받으면 약 1000만원 내외로 연봉 상승예상 한다함. 끝.
김병철 : 아들이 신입 1년차 4월 월급 세전 403만원 받았어요~
바나나맛우유 : 와 진짜 많이 받는구나....
직원들 저 비싼 연봉.월급줄 돈은 있고
정작 휴게소 주유소한테는 갑질이란
갑질은 다하고 다니는구나..

... 

#한국도로공사채용공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,705건 1 페이지
게시물 검색