루이비통벨트가격

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 14회 작성일 2020-10-17 11:17:53 댓글 0

본문

구찌벨트 VS 루이비통벨트 전격 비교리뷰!! 남자벨트 고민하시는분들 꼭 보세요~

안녕하세요 ^^
최애tv 홍프로입니다!!!

오늘은 남성분들께서 너무나 많이 신경쓰시는 남성 벨트!! 특히 명품 2대장 루이비통벨트와 구찌벨트에 대해서 비교리뷰를 해드리도록 하겠습니다^^

항상 말씀드리지만 남성분들께서 신경쓰시는 몇가지 아이템이 있는데요!! 바로바로 시계,구두,벨트,지갑 등등이 아닐까 싶습니다!! 그 중에서도 허리춤에 차는 벨트는 역시나 많은 남성분들께서 신경쓰는 부분이 아닐 수 없겠죠 ^^

정장 또는 캐쥬얼에 모두 잘 어울리는 모델 2가지를 선정하였으며 또한 남성분들께서 굉장히 많이 찾기도 하고 궁금하기도 하셨던 루이비통벨트와 구찌벨트에서 무난하게 잘 나가는 모델을 비교리뷰 해드리도록 하겠습니다 ^^

솔직한 리뷰이오니 믿고 끝까지 시청 부탁드립니다 !! 구독과 좋아요 댓글 알람설정도 함께 부탁드립니다 ^^ 영상보시고 멋진 벨트 하시길 기원드립니다 ^^

#남성벨트브랜드 #남성캐주얼벨트 #남자벨트명품 #남자벨트브랜드 #남자벨트코디 #명품벨트 #명품벨트순위 #명품벨트종류 #루이비통벨트 #구찌벨트 #구찌벨트코디 #구찌벨트정품 #벨트추천 #루이비통남자벨트 #구찌남자벨트
블레스 : 루이비통 벨트 모델명이 뭔가요?
리터미네이터 : 면접 보는거같음 ㅋㅋㅋ
김영준 : 구찌....갠적으로 불호 챔피언벨트같아요........
Javid Kim Seo : 버클 벨트 살때 큰고민은 금색으로 할지 은색으로 할지ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피니스 : 저 루이비통 벨트 쓰는데 양면되는거 처음 암 ㅋㅋ
쿠쿠스민 : 홀 부분은 고장?나지 않나요?
123 456 : 마몽 GG가 구찌 다른모양 다 죽여놓음 ㅋㅋ
정장데일리 하시는분들은 구찌, 페레가모가 무난한게 각사 로퍼랑 조합하면 진짜 30대
크게 고민할거없이 지나감
돈이 많아서 이것저것 브랜드 다 섞을수 있으면 모르겠지만 무난하게 한브랜드로 밖는게 편안함
dayfly dafly : 루이비통 사보니 구멍이커서 쓰다보면 금방헐거워질거같아서 비추... lol
카툰 톡TV cartoon tocTV : friend♥like
iyaa jeong : 둘다 있는데 ㅋㅋ 루통이 좀더 나은것 같아요 갠적으로

루비통 벨트!! 첫 구매! 근데 구멍에 넣지 마라고??!!

이준범 : 얼마인가요?
dayfly dafly : 끼우는방식은 몇번 넣다보면 구멍에 흔적이 남음...lol
꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂ : 전 일본사는데요 일본 루이비통매장도 진짜 어딜가든 드럽게 난리쳐요 ㅋㅋㅋ구멍에 절!!!대 넣지 말라고 고객 되게 당황하게. 아니 무슨 제품을 테스트용으로서 1개씩 안 만들어 두나 싶더라고요 ?? 벌어들이는 돈도 어마어마한 명품브랜드가 좀 어처구니 없긴 하죠 ㅋㅋㅋ 직접 넣어봐야 사이즈감도 아는 건데 ㅋㅋㅋㅋ개비싼 벨트를 차보지도 못하고 대충 감으로 사야함 ㅋㅋ
김태현 : 똥은 역시 이쁘네요
ST AR : ㄷㄷ 제 친구 중1인데 걔 아빠가 사업하시는데 저 벨트 그 친구가 학교에 차고온거 랑 똑같네요 구찌 gg마몽 벨트도 있던데..ㄷㄷ 80만원대ㄷㄷ

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이승 : 루이비텅 나오나 기다렸는데 나왔네 휴 기달렸다
이재문 : 보테가 40만뤈은 어디서 사지
머리하는장과장 : 구독자수 올라가는게 눈에보이네요 여윽시
빠루 : 몽블랑 벨트가 십만원대가 대체 어딨음 ㅋㅋㅋ
보통 삼십부터 시작하는데
BeTheNatural : 자신감있는 모션과 멘트가 좋아 나는 구독으로 갈게~ 이형 맘에든다 ㅋㅋ
K Park : 형 듀퐁벨트는 어때???
브래드그레이 : 아니 10만원 몽블랑 30만원 프라다 어디서 사나요....? 백화점에서 본적이없는데
뚜뚜 : 31살 직장인 남자친구 생일선물로 이번에 페라가모 벨트 58만원짜리 백화점 가서 사줬는데 아주 좋아하더라구요. 본인 말로는 상사들은 다 이 벨트를 차고있는다고 해서 30대 이상부터 확실히 페라가모 벨트 하나쯤 다 사는구나 싶었어요 ㅋㅋ
트기 : 정장엔 페라가모
캐주얼엔 구찌
돈 많다 에르메스, 루이비통
oi ch : 이 형 스펙 좋넹 얼굴크다크다하지만 크다..ㅎ

... 

#루이비통벨트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색