집에서 할 수 있는 부업

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 13회 작성일 2020-10-17 07:34:02 댓글 0

본문

내가 집에서 돈을 버는 4가지 방법! 부업 추천. 저의 직업은 전업주부? 유튜버...?? /제이로그#11

블로그로 돈벌기, 유튜브로 돈벌기...
투잡이나 부업거리를 원하는 사람들이라면 모두 한 번쯤 들어본 말이죠?^^

실제로 저는 이 방법들을 이용해 돈을 벌어본 케이스예요.
그리고 디지털노마드가 되어 유튜브로 돈을 버는 일은 현재도 하고 있고요.^^

경험상 이런 종류의 일들로 큰 돈을 버는 것은 쉽지 않아도, 소소하게 작은 용돈 정도 버는 것은 의지만 있으면 충분히 가능한 것 같아요.

그래서 이번 영상에서는 제가 이런 일들을 통해 집에서 어떤 종류의 수익을 얻고 있는지에 대한 정보를 담아보았어요. 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요.^^

'좋아요'와 '댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 항상 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️함께 보면 좋은 영상 ❤️
1. 집에서 돈도 벌고, 육아도 할 수 있게 만들어준 시간관리 방법 :

2. 효율적인 시간관리를 위한 스마트폰 사용법 :

3. 돈과 행운을 부르는 집안 정리 방법과 인테리어 :

4. 효율적인 냉장고 정리법. 냉동실 식재료 보관 및 수납 방법 :

#부업 추천
Siao Su : 방장님 방송 잘보고있습니다.

컨텐츠하나 소개해드립니다.

블러드채굴하신분은 블러드회사에서 다음단계 채굴이 나왔습니다.

어제 출시한 극 초기채굴코인이 여기있습니다.https://www.timestope.com/irisblood

파이와 똑같은 컨셉이긴하나 극극극 초기입니다. 방송 빨리 하셔서 가입많이받으세요~

물론 방장님은 가입시 witness :irisblood넣으시면됩니다!ㅎㅎ
ElectricShock : 12:41 쿠팡 파트너스 링크 예시 너무 궁금합니다.
참고하고 싶어서요
ElectricShock : 네이버 광고는 단가가 낮아서 일단 힘들어요
Start learning Korean韓国語を学び始める : 썸네일 표정 ㅋㅋ
이설희스피츠 : 그냥 자격증을 하나 따서 취업이나 창업을 해서 제대로 돈을 버는게 낫습니다
이선영 : For God so loved the world, that he gave his only begotten Son
살리자 : 새로 발견한 똑순이 채널이라는 생각. 글고 제가 관심 있는 내용이 엄청 많네요 계절마다 옷정리 쉽게하는법 부터 모두다 도움 되어요 정말 스마트 하세요
고맙습니다
Riona Shim : 열심히 하시는 모습 좋네요.
신을순 : 차분하게 말씀하셔서 좋았어요 완전 초보인데 관심가지고 공부해 봐야겠네요
꼰나TV : 구독 좋아요 누르고 갑니다.
아기들이 유튜브하는걸 참좋아해서 촬영만하고 올리지않은게 너무 많은데,
반성하고 꾸준히 해야겠습니다.
덕분에 다시 맘잡고갑니다.
행복한하루되세요.
그리고,
늘 응원하겠습니다

재택 부업으로 월 300만원 돈버는 현실적인 방법 BEST3 (직장인 투잡+집에서 근무하는 알바 추천)

부업과 투잡을 막상 실행하기가 어려우시죠? 그래서 집에서 재택으로 할 수 있는 부업과 투잡에 대해 준비했습니다. 직장인, 주부, 학생 등 투잡과 부업에 관심있으시다면 현실적인 3가지 부업과 투잡에 대해 알아보세요!

안녕하세요? 절약왕 정약용 9번째로 인사드려요 ^^

단순히 몸으로 때우는 몸빵 형 부업/투잡이 아니라, 일을 하면 할수록 수익과 돈이 증가해, 점점 목돈을 벌 수 있는 BEST3 부업/투잡을 추천드립니다. 영상을 보시고, 현실적으로 월 300만원 만드실 수 있는 장기적인 계획을 세우시길 응원드립니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
한문규 : 보자마자 티스토리 가입 했습니다
실용적인 내용 알기쉽게 잘 알려주셔서 감사합니다 쉽지않겠지만 꾸준히 해보려고 합니다 저도 관련자료 도움주시면 감사하겠습니다 !!!
(hmk129@naver.com)
인생테크TV : 안녕하세요. 이 영상 보고 바로 티스토리 가입하고 드디어 어제 광고 게재를 시작했습니다. 감사합니다. 아직 쿠팡파트너스 등은 못했지만 정약용님 영상 꾸준히 보면서 하나씩 실천해 나가겠습니다. 많이 배웁니다. 이 댓글 보시는 분들도 포기하지마시고 조금씩 따라하다보면 도움이 되지 않을까합니다!!
심정윤 : 항상 감사합니다 처음 부업영상을 봤을때는 겁을 먹고 못했었어요 근데 지금은 자신감이 생기네요 뭐하도 꾸준히 해보겠습니다!! 좋은 정보 알려주심에 감사합니다♡
이희숙 : 좋은정보 감사합니다. 질문있는데요~~네이버블로그에 올린글을 티스토리에 올려도 되나요? 유사문서에 걸리나요?
Su wha K : 안녕하세요 정약용님 유트브 보구 지금 막 티스토어 블로그를 가입했는데
완전 컴맹이라서 가입만 한상태에서 멍때린지 1시간이나 되었어영 ㅜ ㅜ
글을 어떻게 써야 하는걸까요 ? 설명해주신대로 사이트 들어가서 검색해서
제 블로그에 가져오려해두 어떻게 가져와서 올리는건지 전혀 몰라서 ㅠㅠ
어떻게 해야하는건가요 ? ㅜ ㅜ 인터넷에 아무리 찾아도 모르겠는데
김관수 : 저의 첫 구독입니다!!! 원래 구독이며 댓글도 안하고 필요한 영상만 보는편인대 바로 구독박고 티스토리 다운받았네요 한가지일로는 한가정을 살아가는데 힘이들어 투잡을 하고있는데 이글을 보니 쓰리잡도 할수 있을거같더라구요 유용한정보 너무 감사하며 자주 들리겠습니다
주환이 : 좋네요
정혜진 : 티스토리 생성 일주일째, 포스팅 8회를 채웠는데 방문자 수가 단 하나도 안 늘어나네요.. 구글트렌드 살펴보고 나름 쓴다고 써봤는데 글이 별로인가..
Suhan Ko : 티스토리 가입햇습니다 어떤글을 올리는건가요 ㅠㅠ 짧게 올려두 되나요?? 주제가 매일달라도 되나요? 예를들어 노트북이 주제라면 어떤글을 올려야하나요 ㅠㅠ 첨이라 시작이 어렵습니다...
순영이 : 남편이 아파서 돈을 벌어야하구 집에서 보호도 해야하는데 재택알바를 많이 찾고 있었는데 이영상보고 하고 싶은데 제가 나이가 좀 있어서 무슨 말이지 잘 모르겠어요
이영상 은 믿음도 가고 거짓이 아닌것같아 도움 요청바랍니다

현실적인 부업 추천, 집에서 폰으로 30분만에 돈버는 재택알바(수익인증+방법공개+직장인 투잡+전업주부 부업+방구석 부업)

부꾸미는 이번 부업으로 단 30분만에 얼마를 벌었을까요~
궁금하시죠?
스트레스 받지 않고 할 수 있는 꿀알바이자 편하게 할 수 있는
방구석 부업이기도 하면서
폰만 있으면 집에서 할 수 있는 정~말 현실적인 부업방법이라
여러분들과 공유해봅니당^^ 퇴근후 직장인 투잡으로, 전업주부 육퇴후,
학생부업으로 상관없이 할 수 있는 재택알바 이야기 시작할게요
(쿠팡플렉스 아님, 쿠팡파트너스 아님)

blog : https://blog.naver.com/eroundome
e-mail : eroundome@naver.com

#현실적인부업 #부업추천 #재택알바
행운천사님 : 좋은 정보네요 ~ 동영상을 시청 하면서 느낀점은 부꾸미 언니(?)가 참 부지런한 성격이시구나 라고 느끼게 돼요^^
다방면으로 활동하시는 모습을 영상을 통해서 느껴지게 돼네요 항상 응원할게요 ~^^
꼭지 : 저도하고싶은데ㅜㅜ정보좀주시면안될까요
you블리 : 저도 아이를 키우면서 부업을 하고싶은데 알수있는 정보가 없네요ㅠㅠ알려주시면 감사하겠습니다
이선주 : 좋은 정보네요~
아이들 데리고 집콕하며 꼭 필요한 알바네요~
추가 모집있으면 꼭 정보부탁드려봅니다~^^
surrogate Mr : 저도 해보고 싶습니다!
김현정 : 부업이름이 뭔가요?
저도해보고 싶네요
유미 : 부업추천에맞는알바네영 저두하고파여
김도연 : 이거 어디서..?! 해용 ㅠㅠ
동현 : 청소년도 가능?
강아름 : 세상에.... 이런 알바는 어디서 구하나요ㅠㅠㅠ
추가 인원 구할때 해보고싶어요!!

... 

#집에서 할 수 있는 부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색