브라이드메르시

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 5회 작성일 2021-02-15 00:29:15 댓글 0

본문

브라이드 메르시 2021 S/S 디지털 패션쇼 1부

브라이드 메르시의 2021 S/S 디지털 패션쇼 영상입니다. 이번 신상드레스를 보여드립니다. 화려한 비즈 드레스부터 새로운 느낌의 컬러 드레스까지, 다양한 디자인을 선보인 온라인 패션쇼. 즐겁게 시청해주세요!

이벤트
현재 인스타그램 이벤트 진행중입니다. 총 1000만원 상당의 상품이 준비되어 있습니다! 본식 드레스 무료 이용권부터 보티시아의 다이아몬드 에센스와 에크리(주)의 에쿨러 괄사 등 핫한 대박 상품 증정!!!
참여하셔서 다양한 혜택 받아가세요~

✔️이벤트 공지 링크: https://www.instagram.com/p/CHe0jaiLS9Q/?igshid=ba09jy40gax9
✔️이벤트 기간: 11/12-11/22

Bride MERCI, 2021 S/S Digital Fashion Show.
We would like to show our gorgeous wedding dresses and color dresses with various unique designs in Korea. Please enjoy!

결혼준비 웨딩밴드투어/웨딩촬영가봉 드레스고르기/첫웨딩드레스피팅

상견례를 마치고 드디어 본격적?인
결혼준비가 시작되었어요!
웨딩밴드도 맞추고 11월 웨딩촬영 준비로
브라이드메르시 웨딩샵에가서 촬영가봉도 했습니다 ㅎㅎ
어색한 공주놀이었지만 평생 한번 뿐이니
즐겁게 즐기도록 해보려구요~!

영상 봐주셔서 감사합니다 ;)

#웨딩밴드 #웨딩촬영가봉 #드레스가봉 #드레스투어

[ THE알찬 스드메 ] 브라이드메르시 드레스방문 전 고객 필수시청영상 ㅣ드레스투어 아이니웨딩

브라이드메르시 드레스방문 전 고객 필수시청영상

안녕하세요 ! 아이니웨딩입니다. ^^
아이니웨딩고객님들을 위해 드레스투어가기전
미리 브라이드메르시 드레스업체 정보에 대해 준비해봤어요~
조금이나마 도움되실 수 있도록 준비해드린 영상이니
방문전 꼭! 시청해주시고 즐거운 결혼준비되세요 :)

궁금하신부분은 댓글남겨주세요!^^

결혼은 전문가와 함께 - 아이니웨딩
▶http://bit.ly/2zeVDGY

#드레스투어 #수입드레스 #결혼준비

... 

#브라이드메르시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,410건 7 페이지
게시물 검색