용과의효능

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 26회 작성일 2021-01-19 15:55:19 댓글 0

본문

☞용과의 놀라운 효능【시력보호,피부미용에도 도움이 되는 용과입니다】

#용과#용과효능#용과의효능
용과의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

용과는 다소 생소할수는 있겠지만,몸에 좋은 효능은
많습니다.비타민과 항산화성분이 풍부하여서,혈관
건강과 피부미용에 좋습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^

용과의 놀라운 효능! 헬스바이블

- 항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
---------------------------------------------------------
- 좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다
- 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCMfuzLZ6D0A3vpS_GQbQoYA
#도왜먹 #과일특집 #잭후르츠

용과 먹는 방법 - 용과 효능 (용과는 어떤 나무에서 자랄까?)

용과 먹는 방법 - 용과 효능 (용과는 어떤 나무에서 자랄까?)

안녕하세요 콩이네엄마예요!
오늘은 용과 과일을 소개 드릴께요
저도 용과를 조금씩 먹기 시작했는데 컨디션도 엄청 좋아지는거 같아서 소개해 드려요!
좋은 과일 드시고 항상 행복하세요~
\r
*자막이 필요하신 분은 설정에서 자막을 눌러주세요 ↗↗\r
\r
요리 재료와 함께 시간 별로 나누었습니다! 편하게 보세요~\r
\r
0:00 용과 이래서 좋다고하는군!
0:14 용과 소개
1:29 용과 효능 ( 캡틴 칼슘 인 철분)
2:28 하루에 반개정도 먹었더니 좋았어요
2:39 용과 자르는법\r
4:24 용과 나무?
5:18 클로징

\r
시청해주셔서 감사합니다!

... 

#용과의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 1 페이지
게시물 검색