여자쫄바지치마

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2022-06-27 19:46:43 댓글 0

본문

치마입고 다리찢기

주니 : 어떤놈이 대리고 갈란가. 머리아프겠다
김사이다 : 친구가 나빴네
이걸 왜 올려서는~~
xx X : 끼리끼리 잘모였네 ㅋㅋ
옐{SIime} 2개월 동안 자숙합니다 : 지랄하네… 라고 생각한 사람 좋아요
+25 좋아요 감사합니다!
행운아 : 천박하다 ㅋ 인성보면알겠다

바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #체형 인데요,
레드벨벳 예리님, 송가인님, 이유비님 코디를 참고해
바지보다 치마가 더 잘어울리는 이유를
분석했습니다.

바지가 덜 어울리는 이유 뿐 아니라
어울리도록 하는 스타일링 팁까지 넣어두었으니,
하체에 고민이 있으신 분들은 끝까지 봐주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#체형별바지 #체형별코디 #체형교정
쥬비찡 : 불필요할 땐 연예인들 얼굴 가려주는 레어리님의 센스……⭐️
MOON MOON : 캐릭터 원화가인데 그림그리면서 추상적으로 인지하고 있는걸 항상 정확한 정보로 전달해 주셔서 너무너무 감사합니다. 진짜 진짜 도움 많이됩니다 ㅎㅎ
tomatoggi : 레어리님 큰패턴 vs 작은패턴 각기 어울리는 게 다른 포인트를 알고 싶어요~ 퍼스널컬러 영향도 있다지만 그보다 다른 어떤 포인트, 이미지 등으로 알고 있는 어떤 부분 영향이 큰 것 같아서요~!

오늘 영상도 잘 봤어요~
오늘 영상도, 얼마 전 검색해서 찾아본 판판얼굴 커버 영상도 다 너무 유익했고 제게 큰 도움을 줬어요♥️♥️♥️
모스 : 뭐뭐 안 어울리는 유형보다 땡땡 잘 어울리는 유형이라고 올라오는 영상이 더 레어리 님이 추구하시는 채널의 방향과 잘 맞는 것 같아요! 매번 잘 보고 있습니다
yeong : 골반이랑 대퇴골 차이 잘 설명해주셔서 이해가 너무 잘되네요!

바지보다 치마 입어야하는 유형? #shorts

이번 #shorts 주제는 #체형 입니다.
하체에 고민이 있으신 분들을 위해,
바지보다 치마가 더 잘 어울리는 이유를 분석했습니다.

나머지 이유와 스타일링 팁은 @레어리RareLee 채널의
"바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지" 영상(아래링크) 을 참고해주세요:)
https://www.youtube.com/watch?v=INWejoYYLPw

#패션 #바지 #치마 #원피스
오로라 : 눈물이 눈 앞을 가려
예렛지 : 남잔데 치마입어야하냐는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
경형 : 와 라인이 예쁘다하는 몸은
골반이랑 대퇴골 둘 다 있어야하는 하체구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스엠 : 사실상 승마살만 없으면 다이쁘고 승마살이 지뢰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김물범 : 세개 체형 다 같은 다리길이인데 골반이 넓은체형이 다리가 훨씬 길어보이네요 ;;;; 너무 신기해오

... 

#여자쫄바지치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,744건 1 페이지
게시물 검색