20대클린앤클리어

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:46:15 댓글 0

본문

'학창시절 훈녀템' 클린앤클리어는 왜 추억의 화장품이 되었을까?

라떼(latte)는 말(horse)이야~ 내 동년배들 다 클린앤클리어 훼어니스 로션 발랐다!

뉴트로 열풍이 계속되면서 우리는 이제 단종돼 쓸 수 없게된 추억의 화장품까지 떠올리기 시작했어. 그 중 단연 눈에 띄는 제품 한가지! 바로 클클, 클린앤클리어 훼어니스 로션이야. 학교에서 화장은 금지였기 때문에 벌점을 피하려는 우리는 '로션'의 가면을 쓴 이 미백 크림을 발랐어. 한 때 정말 많은 학생들이 사용했던 이 '훈녀템'. 그런데, 어디로 사라져버린걸까?

#서울경제썸 #클린앤클리어 #화장품
나나니모 : 단종전 제품이나 리뉴얼제품 지금도 구한다고??화장품 유통기한은 생각도안하고 저걸쓴다는건가 ㄷㄷㄷ
라라 : 소녀시대 크리스탈 등이 광고하기 훨씬 전인 90년대 후반부터 깨끗하게 맑게 자신있게 캐치프레이즈 유명했는데.....
원더루나WanderLuna : 깨끗하게 맑게 자신있게! 나도 저거 나오자마자 많이 발랐는데 ㅋㅋㅋ 근데 오래 바르니까 내성생겨서 그런지? 한참 후에는 효과가 잘 안나더라고요. ㅋㅋㅋ 저게 안나오는구나 이제..
앞머리 : 클클 국내에서 팔던데
다이소에서 봄ㅋㅋ
kkk k : 와 이거 나 중딩때 썼는데 추억ㅋㅋㅋㅋ
요즘 모르나?

[CF]_클린앤클리어_서현_크리스탈_20s_QAM_(100301).ts

[CF]_클린앤클리어_서현_크리스탈_20s_QAM_(100301).ts
이윤진 : 아 이거 다시판매하면좋겟다 나이거 초5때많이썻는데 추억이다
뿌뿌 : 이거아침에만 사용하는세안인가요??
뿌뿌 : 이거아침새안가능한가요??

돈없는 척 구독자 기만하는 20대 파이어족 4월 자산 공개 (국내주식, 해외주식, 비트코인, 현금)

4월 말 기준 자산현황입니다.
부동산과 연금 자산은 당장 파이어족 생활을 위해 모아가는 자산이 아니기에 공개하지 않습니다.

blog : http://blog.naver.com/keily227
e-mail : keily227@naver.com
파이어족 keily : 자산현황 부분을 바로 보고싶으신 분들은 06:27 으로 가시면됩니다:)
드리머홍Dreamer Hong : 아니 참 ㅋㅋ 타인에 대해 함부로 얘기할 자격은 그 누구에게도 없는건데.. 신경쓰지 마시고 지금처럼 잘 나아가시면 될듯요 ㅎㅎ 20대에 1억 모아본 사람은 누가 뭐래도 대단한사람.. ㅎㅎㅎ 저는 티큐 몰빵자라 하락을 그냥 쳐맞고있어요 ㅋㅋㅋ 보면서 정신 건강을 위해 좀 나눠야겠다는 깨달음을 얻었어요
아이런 : 게의치 마시고, 앞으로도 지금처럼 좋은 영향력을 전해주는 채널이 되어 주세요~(집한채 장만이후 잠깐 현실을 망각했는데 케일리님 부부 보고 다시 긴장하며 살아가고 있습니다 ㅎㅎ)
Guru : 응원합니다..저는 제기준의 파이어족을 어느정도 준비는 된것 같은데..용기와 자신감이 없어서 아직 회사를 다니는데..케일리님의 결단과 용기에 항상응원하고 지지합니다..ㅎㅎ 다른 사람의 말도 안되는 악플은 신경쓰지마시고, 상처도 받지 마시고요.. 케일리님의 현재와미래를 응원합니다.,ㅎㅎ
윤선영 : 저는 주식은 몰라서 저축과 부동산만 투자하는데 주식하시는 분 대단해요. 저는 간도 작아서 떨어지면 잠 못잘듯요

... 

#20대클린앤클리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,592건 1 페이지
게시물 검색