엘란중고차

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:44:11 댓글 0

본문

#조선오픈카 #엘란 구경한번 해보세요 #올드카리뷰 #올드카유투버 #자동차유투브 #기아엘란 #올드카엘란 ##조선컨버터블

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

구매 및 문의 연락처 : 010 2585 7652
카카오톡 : @성원차
심병수 : 와 이거 팔렸을까요? 관리가 잘 됐네요.
기숙학교의 줄리엣 소마리아비시니어와 사귀던데 : 엘란이 국내 첫 오픈카 시작이었지 그뒤
대우 G2X가 나오고 와 첫 올드오픈카
크으 감성 매력 풍부합니다
360 VRog : 5:56 제차 사진이 나오네요 ^_^ 병엽님 근처 사는데 한번도 못뵈었네요.. ㅎㅎ 성원님 영상 잘 봤습니다^^
혼자놀기 만렙 아들 : 찐이다.
사고싶다
Dongyu Lee : 알림설정 했어요.
Bmw e63 e64 컨버도 해주삼...
내차임...

한국 최초 스포츠카 엘란! 9만키로 일인신조 차량 구입후기/2인승 오픈카 KIA ELAN

#엘란#대한민국최초스포츠카#문막김씨

1인신조 1999년식 2000년등록 91000km 엘란구입후기 입니다
손볼곳은 많지만 천천히 만드는 과정 영상으로 업로드 해드리겠습니다
Yong-Jun Kim : 제주도 탐라렌트카에서 만났던 신차급 노란 엘란을 탔던 추억이 아련한데 이렇게 다시 보니 너무 반갑네요! 아무쪼록 멋지게 복원되길 기원합니다^^
달서 : 이야... 진짜 멋지네요..저차가 지금까지 남아있다니
느긋한와인딩 : 너무멋집니다!! 실물로 한번 보고싶네요ㅠㅠ
Gregory choo : 어릴때 오락실 게임에서 보던 엘란 멋집니다ㅎㅎ거의 10년동안 1000대정도 밖에 판매되지 않았다니 무조건 소장각입니다!ㅋ
파블로 가비 : 너무 멋지네요
복원하셔서 평생 소장하시는 목적이신가요?

국산 오픈카 엘란 구매하기전 알아두면 좋은것!!! 관종 되보는법??카푸어로서의 첫걸음?!

#올드카#클래식카#엘란#로드스터#오픈카#구매꿀팁#96년식#미스터리
RS PO : 대략 750정도 시세를 갖는 엘란; 나름 큰 보험이력 없고; 한 차주가 2년 이상 소유한; 엘란이라 가정합시다. 타고 다닐 수 있는 수준(30분 정도 거리 이동)으로 정비를 한다면; 미션-변속기-브레이크-서스펜션 정비가 필요할 것으로 예상; 그렇다면 어느 정도 여유 자금을 준비해야 할까요? 현실을 알고 싶습니다. 도와주십시요.
윤관중 : 보험료도 많이 나오죠?
윤성태 : 이금액에 이런차를 만나기가 쉽지않죠...없다고봐야죠
애국자 - country ball patriot : 기아에서 팝업라이트 자동차를 출시한건 첨앎
기숙학교의 줄리엣 소마리아비시니어와 사귀던데 : 국산 KIA ELRAN 배기음이 튜닝 하신
건가요 아니면 순정인가요 그 EXID가
부르는 엘라이 인줄 exid 누나들이 엘란
타고 두둥등장 하면 ㅈㄴ 웃길거 같음

... 

#엘란중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,592건 1 페이지
게시물 검색