이영애 반지

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 6회 작성일 2021-12-03 23:17:27 댓글 0

본문

[4K] 1200mm 화각으로 바라본 이영애 직캠 (나를 찾아줘_Lee Young Ae)_BIG CLOSE-UP

배우 이영애가 19일 오후 서울 광진구 롯데시네마 건대입구에서 열린 영화 '나를 찾아줘' 언론시사회에 참석해 소감을 말하고 있다.

이영애가 영화로 관객을 만나는 것은 2005년 박찬욱 감독의 영화 '친절한 금자씨' 이후 14년 만이다. 영화 '나를 찾아줘'는 6년 전 실종된 아들을 봤다는 연락을 받은 정연(이영애 분)이 낯선 곳, 낯선 이들 속에서 아이를 찾아 나서며 시작되는 스릴러다.

이영애는 결혼 후 첫 영화에서 아이를 찾을 수 있다는 희망을 포기하지 않는 엄마 정연 역을 통해 또 한 번 독보적인 캐릭터를 보여줄 예정이다. 오는 11월 27일 개봉.

#이영애 #나를찾아줘 #LeeYoungAe #李英愛
surfer golden : 감동적으로 생겼다.. 명화 한 작품을 보는 것 같다..
Fresh뎡강 : 눈동자색도 아름답다 미모 진짜 미쳤다
브래드핏굿 : 뱀파이어 황후 같음 미쳤다 진짜 우리나라 최고로 아름답다
성이름 : 눈동자는 영롱하고 얼굴형은 기품있고 분위기는 우아하고 진짜 작품을 보는 느낌 정말 섬세하게 빚은 얼굴이라는 말이 이해가 감..
다잘될거야 : 4k로 찍어도 굴욕없는 피부에... 매혹적인 눈동자에... 헉소리나는 이목구비ㅜㅜ 진짜 천상계♡

[ENG] 채정안과 한 몸인 최애 악세사리 대공개ㅣ실버, 골드, 빈티지 All of Chae Jung An's Favorite Accessories Revealed

안녕 채소들 정안언니예요

채소여러분들이 그렇~~게 그러어어어어엉ㅎ게!!!
물어보시던 액세서리 스타일링 을!!!!
드디어!!!!
준비해보았습니다

목걸이 레이어링 부터 반지 레이어링 까지 제 꿀팁들과 함께!
아이들 끌고오느라 정말 힘들었어요..ㅎㅎ
기대하셨던만큼 재미있게 봐주셨음 좋겠어요!

*모든 악세사리들이 (특히 빈티지 제품) 구매한지 좀 된 제품들이라..
현재는 구매하기 힘들거나 저도 뭔지 기억이 안나는 제품도 있는 점 양해 부탁드려요

알리기에리
마르지엘라
H.R.
셀린느
포트레이트리포트
이자벨마랑
티파니앤코

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

#채정안TV #채정안패션 #채정안악세사리
매주여행 [꿀팁&맛집] : 오늘 진짜 역대급 매력 컨텐츠인 것 같아요
어쩜 의상마다 다 예쁘고 실버 골드 빈티지가 하나같이 다 빠짐없이 찰떡이세요?!
마지막에… 자존감도 높이고 보는 사람에게도 즐거움을 준다는 말씀 정말정말 좋았습니다
쫑쫑 : 복장들도 너무 이쁘고 쥬얼리도 너무 이쁘지만 제일 빛나는 건 언니이십니다..
Iris : 종류별로 의상과 어울리게 코디하는법까지 알려줘서 땡큐함다~
그치만 역쉬 패션의 완성은 정안님 얼굴이네용^^
지요미 : 으주으주여의주 이제 못본다니 너무 아쉬워요
연기도 너무 좋으셨고 스타일링도 케미도 눈빛도 다 완벽했어요
배우님 생각하면 청순이 떠올랐는데
이번에 역할로 이미지 변신 되셔서 그런지
여전사 역할 이런것도 잘 어울리실 거 같아요!
유툽 많이 올려주시고 다음 작품 빨리 만나뵙고 싶어요❤️
연기하시는 배우님 너무 예쁘고 멋져요❤️
Dongwook Jeong : 정안이의 채블링~~~~ 너무 너무 좋아요~~~ 채선생님의 안목은 월간집에서도 계속 된다~~~

이영애가 나이를 먹는 과정 (애기때 ~ 현재)[연예인]

오늘은 이영애님의 애기때부터 현재까지 사진을 한번 모아봤습니다!
정말 시간이 지날수록 점점 더 젊어지셔서 사진 저장할때 헷갈려서 정말 애먹었습니다...
세월이 무색할정도로 너무 동안이셔서 사진모으면서 깜짝 놀랐습니다.
재미있게 봐주세요~

1997 《인샬라》 이향
1998 《키스할까요?》 민주 특별 출연
2000 《공동경비구역 JSA》 소피 E 장
2001 《선물》 박정연
2001 《봄날은 간다》 한은수
2002 《재밌는 영화》 사진 속 인물 특별출연
2005 《친절한 금자씨》 이금자
2019 《나를 찾아줘》 서정연

1993 《댁의 남편은 어떠십니까》 도도희
1994 《질주》 오정은
1995 《서궁》 김개시 (개똥이)
1995 《아스팔트 사나이》 강동희
1995 《찬품단자》 박월남
1995 《사랑과 결혼》 오은지
1996 《파파》 한세영
1996 《동기간》 박용자
1996 《그들의 포옹》 김승애
1996 《간이역》 김채원
1997 《의가형제》 차민주
1997 《내가 사는 이유》 정애숙
1997 《사랑하니까》 어유나
1998 《로맨스》 한지숙
1998 《애드버킷》 이은지
1999 《TV문학관- 은비령》 선혜
1999 《파도》 나윤숙
1999 《초대》 최영주
2000 《불꽃》 박지현
2003 《대장금》 서장금
2017 《사임당, 빛의 일기》 신사임당 / 서지윤
2018 《내 아이디는 강남미인》 이영애
Elizabeth H. : 초딩때부터 제일 예쁘다고 생각했음. 단순한 예쁘장함이 아니라 분위기와 아우라가 더해져서 아름다움이 느껴짐.
김걸 : 나이가 들수록 더이뻐 도랏.. 미모..
longcutstudy : 왜 나이가 무색하게 더 예뻐지시냐구여ㅜㅜ 진짜 너무 아름다우심..
ᄋᄋ : 사람 자체가 우아하면서 그윽하게 생김
ᄋᄉᄋ : 얼굴도 얼굴이시지만 눈빛이 너무 총명하고 차분해보여서 진짜 만화속 캐릭터 같은 느낌이 있는것 같아요.. 이쁜게 이영애님한테는 중요한게 아니듯한 느낌,,

... 

#이영애 반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,789건 1 페이지
게시물 검색