일본미니어쳐

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 7회 작성일 2021-12-03 11:23:22 댓글 0

본문

(Eng sub)Re-Ment Supermarket Miniature Figure 리멘트 푸치 샘플 집 근처 슈퍼마켓 풀박스 개봉 リーメント スーパーマーケット ぷちサンプルシリーズ

Re-Ment Supermarket Miniature Figure Unboxing
리멘트 푸치 샘플 집 근처 슈퍼마켓 풀박스 개봉
リーメント スーパーマーケット ぷちサンプルシリーズ

- Release date : 25 May 2018

00:39 1. Fried vegetables(신선한 야채로 볶음요리)
01:49 2. Frozen food(특가에 너무 많이 사버렸어)
02:52 3. Instant food(가끔은 간편하게 인스턴트)
04:46 4. Stew(오늘 저녁은 내가 좋아하는 스튜)
06:21 5. Daily necessities(집에 사두었던건가?)
07:42 6. Sukiyaki(월급날엔 역시 스키야키♪)
09:18 7. Breakfast(내일 아침밥을 사두지 않으면)
11:18 8. Online order(주부의 든든한 지원군! 인터넷 마켓)

Please subscribe if you like.
Thank you for watching :)
One Satisfying : it makes me so happy watching this cute Miniature supermarket
Sarah Santos : Muito fofo
홈러버요리로그 Home lover's cooking : 어머~ 하나하나 다 넘 세심히게 포장되어 있고, 가격표 붙이는 재미도 있네요^^
두부도 넘 귀엽고, 계란이 하나하나 다 따로 넣을 수 있어서 넘 귀여워요.
장바구니도 넘 귀엽고
구경 잘 하고 가용
paperfree k : ㅎㅎ 보기만 해도 행복해지는 영상이네요.세상에 바코드 까지! 야채봉지~~ㅋㅋ 만두! 붕어빵~~대박! 야채랑 장바구니 가격표~~! 너무 앙증맞고 귀여워요^^ 보고나면 늘 다 갖고 싶어진답니다.
Emily Sky : i love it, so cute yet they look so realistic.

미니어처 캠핑~ 돌판 스테이크 (with 테라)/반합 어묵탕/부시크래프트 /miniature camping

* 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~
가을 단풍이 절정이던 날,
테라와 함께 부시크래프트 느낌으로 돌판 스테이크를 만들어 봤어요.
재밌게 봐주시고 쌀쌀해진 날씨 건강 유의하세요~
감사합니다 ^^

#녹색갈증 #테라 #스테이크
Mini Forest 미니포레스트 : 안녕하세요, 미니 포레스트입니다~
나이가 드니 술이 잘 안 받는데
작업이 끝날 때면 시원한 맥주가 생각나더라고요.
테라는 남동생이 워낙 즐겨 마시는 맥주라
저도 옆에서 기분 전환용으로 한 번씩 마셨는데
홍보 의뢰가 들어와서 반가운 마음으로 만들어 봤어요.

광고비는 인천의 한 보육원에 전액 기부했습니다.
여러분들의 관심과 사랑 덕분에 이렇게 좋은 일도 할 수 있었던 것 같아요.
너무 감사드리고 추워진 날씨 감기 조심하세요~^^
mami Be : 정말 캠핑가고 싶네요. 스테이크와 어묵....
감사합니다.
원더플입니다
마음도 따듯하신 장화님 ........존경합니다
Miniature Cooking Official : 놀라운 레시피 감사합니다 Love it so much <3
모찡 : 우와 12월의 첫날에 미포님 영상이~
돌판에 굽는 소고기스테이크는 감히 상상도 못할만큼 맛있을것 같아요..! 따뜻한 침낭에 맛있는 음식까지 장화씨 단단히 준비해서 나왔네요 ㅎㅎ
저 분위기속에선 맥주를 연속 몇캔을 까도 기분 좋게 취할것같아요ㅋㅋㅋㅋ이번 광고수익금도 기부하셨던데 정말 좋은분이심을 뵙지않아도 느낍니다ㅎㅎ미포님! 남은 21년도 마무리 잘하시고 앞으로도 좋은영상 많이 부탁드려요
김선미 : 장화씨의 미니미니한 텐트와 캠핑장비들 넘 기여워요~
캠핑요리들도 실감나고 맛깔스럽게 미니포레스트답네용!
유료광고비 전액을 기부도 하시공 넘나 모범적인 유튜버십니닷

Mini replica レプリカ 2 - Kitchen ごはんま~だ?! | ASMR

Reject people aged 13 and under【規約により13歳未満お断り】
- - - - -
Made in 2005 (Discontinued) It cost 263 yen per set. You keep them displayed as collectibles. They are not magnets. They snap in place or are just set in place.
How to store them. 収集品の収納棚

4:47 うずら卵を紛失してケースのみ撮影した。数年後、引っ越しの時にみつかった。

ごはんま~だ?!
お母さんの台所(2005年製)※「売ってる所を教えて」等のコメントは表示しません。16年前のお品です。中古店、フリマサイト等でお探しください。

#collectables #replica #asmr
RRcherrypie : Block people under 13 to comply with COPPA. 規約により13歳未満お断り
Tobio : No matter how many times I watch these videos, after years of watching, they never will EVER get old. We keeping these videos alive until we DIE.
m m : この人がYouTubeのミニチュア界原点で頂点だと思う
: All though years have passed this is the only miniature cooking video that still stays in my heart
Jessica Nguyen : Anyone think that he’s one of the first asmr Youtubers? I do

... 

#일본미니어쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,792건 1 페이지
게시물 검색