소방전기설비기사

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 14회 작성일 2020-10-17 07:20:13 댓글 0

본문

도대체 소방설비기사 얼마나 공부하면 될까?

소방설비기사 자격증 도대체 얼마나 공부하면 될까? 전기과출신의 물뿜는하마 "1호제자"의 현재점수를 공개합니다
fire : 소방안전교육사랑 설비기사(전기)중 뭐가 좋을까요
제주마라도 : 비서학과 2년제 졸업하였고 경력은 전혀 없습니다. 소방설비산업기사 시험 응시 가능한지. 학점은행은 어떻게 해야할지 질문 드립니다. 감사합니다.
zi pa : 예전에 소방공무원 하겠다고 잠깐 소방학개론 공부 했었는데 소방설비기사공부하는데도 연관성이 있을까 궁금합니다.
y l : 2년제 학위같은게 없어도 바로 응시 가능한가요?
학점은행제킴쌤 : 소방설비기사와 소방설비산업기사 시험을 보고싶은데 비전공자라 시험을 볼 수 없는 분들은 제 채널에 오시면 해결방법을 알려드립니다!
댕구르륵 : 저도 관심이 있어요 소방시설기사 전기 준비하려고 하고있어요
이름성 : 소방 전기 기사 실기 준비생 입니다 4회차 준비 하려합니다 기출문제 책은 샀는데 가닥수 개념이 안잡혀서 너무 이해가 안되네요 ㅠㅠ 가닥수 개념 잡는데 얼마나 걸릴까요??
전윤기 : 기계 필기 준비생이라 구독 신청했습니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다.
nd k : 궁금한게 있어 질문드립니다
소방설비자격증을 취득하게 되면 주로 소방공사쪽으로 취업하게 되는건가요? 워크넷이나 사람인에 검색하니 공사쪽으로 구인공고가 있네요
실제로 어느분야로 나아갈수있는지 궁금합니다
Marshal : 쌍기사 목표로 공부중입니다! 가르침 받고싶네요

2020년 2회차 소방설비기사 전기실기 분야 문제 복원 후 해설부분 동영상 촬영분

7월25일 시행하였던 2회차 소방설비기사 전기실기 분야 문제 복원을 학원 오프라인 수강생분들, 온라인 수강생분들, 네이버 카페 "소방365" 카페 회원님들과 함께 복원을 해 보았습니다.
소방 전기실기분야 공부하시는 분들께 쉽게 받아들여지게 하기 위해 영상으로 촬영을 했으니 많은 도움되셨음 합니다.
항상 수험생 여러분들께 도움이 되는 에듀파이어가 되겠습니다.
남솬사tv : 붙었지만 다시 보니 받는 느낌이 다릅니다 감사합니다.
정효빈 : 15번 문제 전부 루프해도 상관없나요?
이현덕 : 너무 감사합니다.
유영상 : 감사합니다
이한얼 : 혹시나 하고 찾아봤는데 있네요.
보면서 정답 알려주시기 전에 미리 풀어봤는데 85점으로 합격이네요.
이번 3회차에도 이정도로 나와준다면 좋겠습니다.

깔끔한 해설 감사드립니다.
bg l : 설명 중간 중간에 왜 자꾸 반말해요?
cd ab : 와 설명 진짜 깔끔하시네요 스킵없이 쭉 봤습니다 많은 도움이 되네요!
오근종 : 친절하고 자세한 설명 감사합니다.
규규규 : 인강 결제할게요
손찍방 : 혹시제가 필기합격해서 실기등록하려고하는데
실기는 교재 꼭 필요한가요??

지는 해 소방설비산업기사, 떠오르는 태양 소방설비기사

#소방설비산업기사 #소방설비기사 #소방설비기사응시자격

과정평가형으로도 취득가능한 소방설비산업기사
그렇다면 경쟁력 측면에서 소방설기사 시험을 보는것이 낫겠죠.
학점은행제의 도움이 필요하다면,
전화상담 010-2851-3660
카톡상담 https://goo.gl/bwyZBa
sung ho : 고등학교 졸업못하면 소방쪽자격증 아무것도못따나요?
브롬톤TV : 소방공무원 경력4 년이면 소방설비기사를 볼수있을까요???

... 

#소방전기설비기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색