bmc글러브제작사

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 15회 작성일 2020-10-16 11:11:16 댓글 0

본문

[협찬아님] BMC 오리지날 클래식 글러브 리뷰 - 한국 대표하는 브랜드 과연 괜찮을까?

안녕하세요 안지만 입니다. 오늘 언박싱은 BMC 오리지날 클래식 글러브
입니다. BMC 저는 이렇게 좋을줄을 몰랐습니다.

#BMC #글러브리뷰 #언박싱

-----------------------------------------------------------------------------------------

광고 및 스폰문의 : davin2019@naver.com

보내주실때는 해당 크리에이터 이름을 반드시 적어서 보내주시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Hi, foreign friends. Thank you for visiting my channel.

My foreign name is JI MAN AN and Korean name is 안지만.

At present, I am running Baseball Youtube channel and want to have much communication with you from now on

my interesting figure, visit my channel at any time. New figures are opened through the channel every week.

* Where to send fan letters for cheer : davin2019@naver.com (Tube Cube)
* As it is a company email, keep in your mind to write my name.
* Also, I am sorry for not replying directly to all fan mails. But I will try to reply.

Well, please push to subscribe and good along with the set-up of alarm. Thank you~

* BGM
1.y2mate.com - the_happy_troll_song_by_d1ofaquavibe_UHTFCZgm6HU.mp3
2.[띵곡]Jazz_In_Paris.mp3
3.[소소]Cuckoo_Clock.mp3
4.Cheesecake_by_IanPost_Artlist.mp3
5.Amazing Plan.mp3
6.Fluffing a Duck.mp3
7.Scheming Weasel faster.mp3
8.Road_to_Moscow.mp3
9.Barroom_Ballet_Silent_Film_Light.mp3

Unlimited Music License
License Owner - **** ***** ****
License Number - ******
30 Nov 2019 - 30 Nov 2020
Company - Tube Cube

Free BGM을 제외한 모든 저작권 음악은
튜브큐브에서 라이센스를 구매한 음악 입니다. .

*영상과 관련없는 홍보성 URL 댓글 혹은 불편함을 줄수 있는 댓글은 통보 없이 삭제 될수도 있다는 점을 알려드립니다.

*영상 저작권은 튜브큐브(안지만)에 있습니다.

*영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

* Copyright 2020. Tube Cube (JI MAN AN) All rights reserved.
겔러 : 저는 구보타 한번에 사서 쓰려고 합니다 ㅎㅎ
woo - : 데상트 5등급 야구글러브 리뷰 해 주세요!
shepherd dog : 캐치볼이 좋아서 산 글러브, 할 사람이 없어 집에만 모셔두고 있네요. 10년 전에 국산 제품으로 할인 행사 때 샀는데, 프로 킵 가죽으로 정말 횡재했죠. 프로 저리 가라 사회인 동아리들 쓰는 고가와는 차이가 있겠지만, 그래도 사용하는 데에는 전혀 문제 없다고 봅니다.
웹 터져서 수리 맡겼을 적에 오히려 한 점 선물로 보내준 부산 사장님에게 정말 감사드리고, 국산 제품 이용했으면 좋겠어요~ 동호회를 들었으면 사장님한테 구입할 텐데, 캐치볼 상대가 없어 장만할 일이..ㅠ
human yun : 형님 그 글러브도 리뷰 가능 할까요? 윌슨 a1k아님a1000이요!
이호영 : 중간에. 바보컨셉웃음. 킹왕짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
42 Can : 이때 샀어야 했는데 늦게 알아서 109000에 구매.. 게다가 원하는게 없어서 무지웹으로 샀다ㅠㅠ
귀여운솔붕이 : 3:25 깜짝아
전태현 : 요새 유튜버들 뒷광고들 터질때 그저 빛....
찬클루 : 이거 산곳에서 길들였는지 하트만 말고 제발 답변좀...
찬클루 : 솔직히 bmc가 안지만 선수에게 돈 드려야 합니다 안지만 선수가 이글러브 리뷰해서 사람들이 이글러브 많이삽니다. 그래서 거인 올라운드 다 품절 ㅠㅠ

[도기의글러브]BMC 최고급 라인업 퀄리티스타트 1루수 미트(좌투) 전체 끈갈이후 물형부 길들이기 부재: HD폼은 이렇게 생겼습니다.

*도기의 글러브 스토어팜으로
www.dogyglove.co.kr
구입해 주신 고객님 글러브 입니다. ^^

도기의글러브 스토어팜(쇼핑몰)
www.dogyglove.co.kr

도기의글러브 다음 카페
http://cafe.daum.net/joints01

[제품 문의]
카카오톡ID joints
연락처 010 9480 3776

광고 문의나 스폰문의(스위치)
joints@hanmail.net
으로 연락 주시면 검토후 연락 드리겠습니다. ^^

* 구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
김몬시기 : 어?!! 네가 갖고싶은 1루미트><
Darvish Yu : 싸움을 거는건 절대 아니지만 정말.. 길들이기의 개념은 알고 하시는지 궁금합니다
한녹빵 : 제가 좋아하는 색상에 디자인에 좋아하는끈피라니.. 저랑..취향이 비슷하시군요.. 힐링되면서 봅니다
송지훈 : 전체 끈갈이를 하는 이유가 뭔가요??

글러브, 제발 이렇게 쓰지 마세요. 다시 길들여 보겠습니다.

[길이 잘못든 글러브 다시 길들이기]

공이 글러브 안에서 돌고 돌다가
웹으로 박혀버리는 안타까운 글러브.
다시 길들여 보겠습니다.

좋은 글러브는 그에 맞게 잘 길들여 쓰셔야 합니다.

아직 늦지 않았습니다.

썸네일 제작 : 김나람

MVPJ 글러브 작업실(베이스볼워크숍)

네이버블로그 : https://blog.naver.com/bbwshop
다음카페 : http://cafe.daum.net/breakinginglove
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/baseballwork...
인스타그램 : https://www.instagram.com/mvpj_official/

길들이기 문의
전화 : 070 8256 2133
카카오톡 플러스 친구 : mvpj
위치 : 경기도 수원시 팔달구 인계동 1009 지하1층 베이스볼워크숍
정현우 : 어떻게 글러브질을해야 잘하는 글러브질인지 알려주세요~~
김태영 : MVPJ님 진지하게 20분짜리 글러브에대한 이야기해주세요
이재현 : 안녕하세요 저는 글러브가 계속 찌저저요 좋은가죽인데 어떻게 해야되죠?
김호겸 : 집에서는 하는 방법이 없나요? 제 글러브랑 상태가 비슷해서
김인영 : 길들이기나 수리맡기려면 어찌해야 하나요?
부들부들충 : 아직도 검지꺽는 아재들 있나보네 ㅋㅋ 검지꺽고 파닥파닥하면서 오우 길 잘들엇네 하는거 진짜 극혐
불닭이 : 조돼지
박엉 : 캐치볼로 길들이는 것도 좋아요?
현신 : 제가 1루 글러브를 쓰는데 글러브에 공이 계속 빠져 나가는데 어떡해요??
평범한 일상 : 물웅덩이에 글러브가 빠졌는데 손에 힘을 많이소모 하는데 어떻게 살려요? 답장해주세요ㅜㅜ

... 

#bmc글러브제작사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색