광주벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 8회 작성일 2021-04-09 11:56:55 댓글 0

본문

광주 숨은 벚꽃 명소 | 광주 벚꽃 | 아이폰으로 찍은 벚꽃나들이 | 1분으로 보는 벚꽃 여행

안녕하세요 Su t'aime 수뗌므 입니다!

21.03.24 어제 #광주벚꽃명소 를 방문 해서 벚꽃을 엄~~청 봤습니다 ㅎㅎㅎ

제가 간 곳은 광주 유덕독길입니다!
광주보건환경연구원 후문 쪽이에요~!

밤벚꽃은 천변좌하로 에요.

이번 주말에 비가 온다고 해요ㅠㅠ
이렇게라도 예쁜 벚꽃 많이 보셨으면 좋겠습니다!

1분으로 미리 보는 벚꽃 구경입니다~!

#벚꽃명소 #벚꽃 #광주벚꽃 #벚꽃나들이 #광주 #광주가볼만한곳

#2 사람들이 모르는 광주 벚꽃 명소

사람들이 모르는 광주 벚꽃 명소

벚꽃구경하고 싶어도 못하는 요즘..
어딘지 모르지만 너무 예쁘더라구요
광주에 이런곳이!!!
사람이 아무도 없더라구요 ㅎㅎ
잠깐이나마 좋았어요❤️

4K 랜선 꽃구경 #집에서함께해요 이것은 눈인가 벚꽃인가숨겨진 벚꽃명소! 전남 장성 백양사 입구 벚꽃 터널

하얀 벚꽃으로 둘러싸인 백양사 가는 길
단풍으로만 유명한줄 알았던 전남 장성 백양사 입구
봄에는 하얀 벚꽃이 기다리고 있답니다

사회적 거리두기로 나들이는 어려우니
집에서 랜선 꽃구경 함께해요~

#벚꽃 #stayathome #사회적거리두기

... 

#광주벚꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,550건 7 페이지
게시물 검색