아이폰디즈니케이스

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2021-03-08 20:17:40 댓글 0

본문

[Disney X CASETiFY] 셀럽들이 쓰는 Casetify 가 뭔데? *한정판* IPHONE CASE UNBOXING

안녕하세요 ‍♀️
저의 사랑 디즈니와 Casetify가 콜라보 한 한정판 폰 케이스 언박싱과
Casetify에 관한 간략한 설명이 담긴 영상을 가져왔어요
* 케이스는 공식홈페이지에서 iPhone11 기준 45000원에 구매했어요 !
감사합니다 :)

모바일 우측 상단에 점 세개 버튼 / PC 우측 하단 톱니바퀴모양
클릭 후 고화질 (1080p 혹은 그 이상)로 설정 변경 한 뒤 감상해주세요

갖고싶어요? 나눠드려요. 들어오세요. 디즈니 폰케이스 만드는 방법 대공개!

안녕하세요. 이번에 다이소에서 광고도 찍고
저에게 일어나는 좋은 일들은 다 구독자 여러분들이
만들어주신 기회입니다. 너무나 감사합니다.
조금이나마 보답을 하고 싶어서 준비 하였습니다.
앞으로 더욱더 성장해서 여러분들께 더 많이 나누는
좋은 유튜버가 되도록 하겠습니다~!
항상 감사합니다~!!!

-참여방법
5월10일까지 댓글로 신청해주시면 됩니다.

-8종류
버즈,우디,보핍,제시,포키,렉스,알린,햄,더키버니,개비개비

-댓글예시
버즈 / 하고싶으신말씀 :)

* 당첨자발표 5월10일 22:00 예정
인스타 라이브방송 : noahstory_ (팔로우해주세요 ^^*)

-

당첨자분들께 유튜브'댓글'로 당첨여부를 알려드립니다.
13일(수요일)까지 답변이 없으신 분들은 자동으로 다음 후보자에게
넘어갑니다~ ^^

... 

#아이폰디즈니케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색